sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Отжиг Мальцева на "Эхе Москвы".

Эхо1

Я часто слушаю вражескую, русофобскую радиостанцию "Эхо Москвы" - стараюсь держать руку на пульсе врагов России. Так вот, вчера у них в эфире был проигравший герой - кандидат от партии врагов народа "ПАРНАС" Вячеслав Мальцев. Ну, я, конечно, слушал (и ржал!) предвыборные выступления этого странного персонажа, но, на Эхе чувак раскрылся полностью!

Слуште, он же полностью безумный шизик - совершенно безмозглый, косноязычный, ограниченный дурак! Что интересно и необычно, Мальцев своей тупостью достал ведущих, и они принялись его реально топить - ловили на слове, задавали "неудобные" вопросы, приводили старые записи мальцевских же высеров.

В процессе экзекуции Мальцев злился, постоянно завывал свою молитву о том, что 05.11.2017 года произойдет революция, в ходе которой народ возьмёт в руки вилы и, запинаясь-тупя, нёс какой-то наркоманский бред, пытаясь впрямую не отвечать на вопросы ухватившихся за тему ведущих, дескать, если вилы, то кого колоть-то :

- Кого колоть будут?
- ...Кого?
- Ну, вы сказали, что революция, вилы. Значит кого будут вилами колоть? 05.11.17?
- ...Кого? ...Ну, тех, кто будет... Сопротивляться...
- Правоохранителей?
- ...Нет... Тех, кто защищает режим...
- Ну, правоохранители и защищают режим. Их колоть вилами?
- ...Нет... Да... Тех, кто будет стрелять в народ...

Ну и, дальше такое же блеяние мудацкое.

Самый прикол был в конце беседы - после того, как ведущий, услышав от Мальцева про то, что "Крым необходимо вернуть Украине!", предложил прослушать запись выступления Мальцева за 14 год, накануне присоединения Россией Крыма.
Услышав предложение, Мальцев стал истерично орать о том, что этого делать нельзя : "те слова вырваны из контекста, были сказаны на кухне, и вообще это подло!", но ведущие, смеясь, отвергли его запреты и дали в эфир запись бреда Мальцева :

"Настал момент, когда Крым необходимо БРАТЬ! НО! Путин - слабое, ссыкливое чмо, он никогда не решится это сделать, потому что у запада на Путина столько компромата, что Путин никогда не посмеет этого сделать! А был бы сильный лидер - Крым стал бы нашим!"(с)

Дальше из Мальцева вываливалось вообще совершенно лишенное осмысленности говно и тугой, корявый словесный спам, а заветную дату "революции" этот мудак выкрикнул не менее 15 раз, с чем и покинул эфир...

В общем - я получил реальное удовольствие!

Вот честно - я не понимаю логики ПАРНАСовцев, выставивших в первые ряды отстойных, совершенно безумных и замазанных говном фриков Касьянова и Мальцева. Такое впечатление, что эта "партия" сидит на з\п у Кремля - ведь они САМИ сделали всё, чтобы за этот отстой вообще никто не проголосовал. И добились успеха - никто за них и не голосовал, гыгыгыгы!
В этом плане я вполне понимаю соплежуя Явлинского и даже уголовника-пустобрёха Навального, коим блогир Варламов пенял на их нежелание "договариваться с ПАРНАСом". С КЕМ договариваться? С шизофрениками и фриками? От них бежать надо без оглядки, гыгыгыгы!

Ну и, с моей т.з. фрик Мальцев вполне наговорил в эфире Эха на уголовную статью. На ту же статью УК РФ, что и Носик. Причем, Носик сделал это там же - в эфире Эха :

http://sntdpni.livejournal.com/391628.html

Так что, друзья, не стоит игнорировать "Эхо Москвы" - весьма занятные у них бывают эфиры. По результатам которых выявленных преступников привлекают к уголовной ответственности.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мальцев, Носик
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments