sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про похудевших девок. Страшной правды псто.

жиробасины

Похудание - модная тема : весь ЖЖ забит фотками похудевших баб "до и после", всякими сладкими, но насквозь лживыми историями про то, что похудевшим бабам открываются новые горизонты и дороги, по которым обезжиренные девки бегут к счастью вприпрыжку. На самом деле эта тема не так позитивна, как может показаться на первый взгляд. Вернее - совсем не позитивна...

Обосную.

За всю свою жизнь я удостоился чести быть близко знакомым всего с двумя бабами, кои сумели убрать свои немалые жиры до нормы.

Одну из них я на днях встретил в маркете - девка снова стала жирной. Подходить к ней и здороваться я не стал - в своё время расстались мы не очень хорошо...

О другой похудевшей девке расскажу более-менее подробно.

Эту девку зовут Ебанина. Ну, на самом деле, конечно - Нина. Это я придумал ей такую креативную кликуху, и она на это не обижалась.
Так вот, на момент знакомства была Ебанина молодой, толстой, хорошей-доброй и очень любила затейливо поебаться, из-за чего я, не особенный ценитель жирных баб, всё-же довольно часто пользовался ее скользкими отверстиями.

Потом так сложилось, что я потерял Ебанину из вида года на 3, а когда увидел вновь, то был реально поражен - девка, весившая 85-90 кг при росте 160, стала туловищем с идеальной "развесовкой" (около 60 кг), причем, внешне не было заметно сопутствующего стремительной потере веса негатива в виде скукожившейся как печеное яблочко посеревшей мордочки и сползших на живот наволочек бывших сисек.

Понятное дело - Ебанина была тут же утащена в мою берлогу и подвергнута многочисленным совокуплениям с попутным изучением ее нового тела.
Ну, что сказать? Совершенно ясно, что из жирной девки сделать Ленку Миро не получится при любых подходах, но, если не придираться к мелочам, то Ебанина вполне себе поднялась на уровень твёрдой четверки по пятибалльной шкале.
Вот что может сделать молодость, воля к победе и умеренная хирургия (лишняя кожа была удалена, а в ушитые же сиськи вставлены импланты), причем, понятное дело, что воля к победе в этой теме - ключевой посыл.

Но! Наш новый бурный роман достаточно быстро трансформировался в полную психологическую несовместимость - когда Ебанина стала догадываться о том, что я не собираюсь привязывать мой драгоценный член к ее новому телу священными узами брака, то количество бытовых конфликтов стало зашкаливать.
В конце-концов Ебанина присвоила крупную сумму моих денег и наотрез отказалась их вернуть несмотря даже на мои угрозы написать на неё заявление в ментовку.

Заявление я, конечно, писать не стал, но, после этого наши пути, понятное дело - разошлись, причем, в процессе этой распутицы я был проклят, и в мою уходящую вдаль прямую, мужественную спину вонзились пожелания всех бед и ужасов этого мира...

Через некоторое время я как-то случайно увидел Ебанину на одном мероприятии в общественном месте : весила она снова около 90 кг, и явно была с мужем - низкорослым жирным животастым уебаном с потными подмышками футболки, рыхлым курдюком и слоновьими Х-образными ногами. Я, кстати, будучи воспитанным быдляком, не дрогнул ни одним мускулом лица, и даже не заржал гомерически, а Ебанина смутилась и утащила своего воняющего испражнениями жрущих его потовые выделения бактерий мужа прочь - от меня подальше...

Так вот. К чему я это вам, друзья, рассказываю?
К тому, чтобы вы знали : из худеющей бабы вместе с жирами неизбежно исчезают доброта, адекватность и покладистость, и эти качества замещаются злобой, нездоровой требовательностью и стервозностью на грани шизухи.


Это, в общем-то объяснимо с т.з. психологии : баба, худея, долгое время терпит немыслимые лишения и испытывает тяжелые физические страдания.
Достигнув хорошего результата в этой теме, похудевшая баба ВСЕГДА будет чудовищно переоценивать себя, ибо, неустанно сравнивая себя-жируху с собой-нормальной, эта безмозглая дура так же неустанно и неизменно будет делать ложный вывод : "я - королева!"
Факт того, что вокруг полно баб, которые никогда не были свинотными жиробасинами и у которых нет многочисленных физических пожизненных отметин бывших жиробасин, ущербное сознание бывшей жиробасины игнорирует напрочь!
Поэтому такая похудевшая баба ВСЕГДА будет неадекватно-требовательна к своему партнёру, она будет всегда страшно злиться и беситься по поводу того, что партнёр не спешит совершить предусмотренные ее планами действия и вообще - не очень соответствует ее нынешнему, завоеванному огромным трудом и страданиями статусу.

Но, самое главное и самое поганое вот в чём : баба, как правило, худеет с конкретной целью выхватить в спутники жизни нормального во всех смыслах самца, на которого раньше, будучи жиробасиной, ей и взглянуть было бы страшно - только ночью, мечтая о таком мачо, жируха могла всласть потеребить свой клитор между жирными, похожими на губы лошади срамными складками и, напитывая простыни одинокой постели пОтом жирного тела, обморочно поскулить во время самооргазма...
Достигнув же поставленной цели и создав семью со среднестатистическим россиянином, похудевшая девка ВСЕГДА забивает на здоровый образ жизни и разжирается до прежних, или еще бОльших размеров.
Что характерно - позитивные качества, покинувшие тело бабы вместе с жирами при первичном похудании, с новым набором жиров не возвращаются...

Резюме-совет понимающего.
Друзья! Никогда. НИКОГДА не женитесь и даже не живите в гражданском браке с похудевшей жиробасиной - это путь, обременённый многими печалями и разочарованиями!
Понятное дело, что советы в житейской сфере - что вода в песок, но, надеюсь, вы вспомните мои гениальные тезисы в тот момент, когда набьете себе здоровенный шишак на башне.

И, когда это произойдёт, вы услышите мой сардонический смех : ХА. ХА. ХА.


СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: любовь, похудание
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →