sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Так кто разбомбил гумконвой ООН?

сирия

Вот вы, ребята, как хотите, а у меня имеется практически твёрдая уверенность в том, что гумконвой в Сирии разнесли наши ВКС.
На чем основана упомянутая уверенность? Эээээ, друзья, живу я долго, анализирую то, да сё, так что могу (на основании заявлений и прочих движений наших официальных лиц по этой теме) с высокой степенью вероятности предположить, что грузовики пожгли наши военные.

Даже примерно понимаю, как это произошло : конвой отследили с помощью нашего беспилотника, но была неясна принадлежность колонны. Её судьбу решил джип с миномётом на прицепе, который, вклинившись, двигался в составе колонны. Решение на уничтожение было принято мгновенно, и, через несколько минут конвоя не стало.

Далее. Когда это говнище вылезло на новостные ленты, наши некоторое время выжидали, но, после того, как посыпались обвинения в том, что Россия уничтожила гумконвой ООН - не выдержали и сделали ряд заявлений, в которых, понятное дело, полностью отрицалась наша причастность к акции, выражались сомнения в принадлежности колонны к ООН и гуманитарном характере грузов конвоя, строились предположения о том, что некие лица из обслуги конвоя сами подожгли грузовики, упоминался (и даже показывался!) "джип с миномётом, который то ли прикрывал колонну, то ли прикрывался колонной"(с), потом была история про "неопознанные самолёты" и не замеченный в суматохе ударный беспилотник НАТО, т.д, т.п...

Получилось глупо и убого - мельком проанализировав весь этот коктейль с тараканами, только совершенно безмозглый человек закроет глаза на торчащие из шляпы мудака-фокусника уши спаниеля.
Блиать, ну вот кто платит бабло нашим военным специалистам по профилю пропаганды (геббельсам)? Казалось бы, чего проще - сиди, сопи в три дырки, не болтай, а аккуратно пробивай по всем каналам - какие кому известны подробности и имеются ли материалы видеофиксации, в коих можно связать уничтожение колонны с нашими ВКС, а уже потом, по результатам, делай заявления!
Как оказалось - подобных материалов вроде бы нет, всё на уровне голословных обвинений, но НАШИ уже сделали кучу тупейших, идиотских заявлений - обосрали себя сами...

Да нет, вы не думайте плохого - насрать мне на уничтоженный конвой и 20 убитых - на войне как на войне, всякое бывает. Но идиотами-то МОЖНО постараться не быть?! Хотя бы с америкосов, чтоли, в этой теме пример брали : янки молчат сколько могут, как партизаны под пытками немецко-фашистских захватчиков - до последнего, а когда видят, что доказательства их просеров железные (и только в этом случае!), то разводят руками и говорят "Ну, извините, ошиблись!"

Вот такие дела малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ВКС, Сирия
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →