sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Вечер перестал быть томным - проигравшие угрожают террором!

ЯВ1

Тихая истерика по результатам выборов в РФ :

http://sntdpni.livejournal.com/403166.html

, охватившая либерастный сектор рунета постепенно меняет тональность, обретая черты дерьма, за кое в РФ предусмотрена отвественность.
Пример. Некто Митрич mi3ch, опохмелившись после труднейшей "ночи разочарований", скрежеща зубами, суча варикозными ножонками и страдая от обезвоживания, накропал обширный злобный "высер разочарования" :

http://mi3ch.livejournal.com/3503584.html

Можно это тупое, нудное говно не читать полностью - 90% текста это старые песни-завывания, прочие танцы с бубнами вокруг "главного и святого".
Тезисно : пустые, без всякой конкретики базары о "тотальных нарушениях на выборах", странные обвинения "преступной власти" в том, что до процесса не допущен уголовник Навальный, "и в результате миллионы людей, выбирающих европейский путь развития страны, остались без своего представителя"(с)...
Ну, и далее широко представлен прочий уже привычный либерастический спам.

Еще одна составляющая истерики Митрича - это ненависть в адрес НАРОДА-ИДИОТА, кой, проголосовав за ЕР, "своими руками затянул на своей шее петлю", и теперь он, Митрич, кой сделал для "этих мудаков", всё, что смог - умывает руки и перестаёт этаких уродов жалеть : Митрич будет отстранённо наблюдать за тем, как они, мудаки, дохнут.
Ну, понятная же, четкая либерастическая логика - мудаки это не те охуевшие обовшивленные мрази и тухлое говно из Паранаса-Яблока, кои не смогли набрать в народе даже ничтожные 1,5%, а, естественно - народ-дебил! Российский народ-мудак - это да, главное разочарование всей жизни просветлённого, образованного российского либераста...

Далее. Для мудаков, кои не совсем мудаки, у Митрича есть ценный совет : переводите все активы в иновалюту, покупайте огнестрельное оружие, делайте запасы продуктов длительного хранения. Потому, что раз вы, мудаки, не выбрали "яблоко" и "парнас", то страна обязательно погибнет, причем скоро - всё логично и верно, гыгыгыгы!

НО! Я бы не обратил внимание на этот весьма заурядный и вполне привычный визг измученной похмельной души, если бы не изюминка, венчающая злобно воняющую кучу митричевого дерьма :

"У нас здесь будет Северная Корея и 99% поддержка и одобрение? А вот хрен вам. Ничего у вас не получится. Вы не оставили места даже для тоненькой струйки пара из котла. Значит ваш котел разнесет на куски.
Настоящая демократия – это ведь не повод для того, чтобы большинство навязало свою волю меньшинству. Демократия – это способ мирного изменения системы. Не доводя до революции. Но вы не оставляете такой возможности. И сейчас кто-то махнет на все рукой и уйдет во Внутреннюю Монголию, а кто-то резко радикализируется. И вы получите новую «Народную волю» помноженную на приморских партизан. И ваших теледикторов и депутатов начнут отстреливать из снайперской винтовки, а силовиков и прокуроров – вешать в своих квартирах.
Если этот путь [путь выборов] не работает, мы найдем другой. У нас ничего не остается..."(с)


Представляете себе? Это безмозглое говно угрожает нам, народу, террором, кровищей и "революцией"! Совсем у фигуранта-революционэра кукундер снесло, гыгыгыгы! Интересно, а он сумеет вытащить жопу из кресла, чтобы пойти "другим путём" - стрелять и вешать?

PS. Митрич... Ты знаешь, другого народа для вас, говна червивого, в России нет. Не можете работать с тем, что в наличии - чемодан-вокзал-нахуй. А вешать... Чтож, вешать, зачищать, пропалывать поляну от сорняков - НЕОБХОДИМО. Правда, ты несколько ошибаешься в теме классификации (определения сорняков) - вот ты удивишься-то, гыгыгыгы!

PPS. Единственная здравая мысль в высере Митрича - приобретать легальное оружие и делать запасы продуктов. Это всегда хорошо :

http://sntdpni.livejournal.com/124120.html
http://sntdpni.livejournal.com/364868.html

, ну, и дальше по тегам "продуктовые закладки", "выживание".

PPPS. Считаю, что Митрич совершил уголовное преступление : в его публикации содержатся призывы к террору, насильственному свержению законной власти и разжигающие ненависть к социальным группам материалы. Кому не лень - стуканите в КК и прокуратуру РФ, мне это делать западло.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments