sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Проголосовал за кандидатов от ЕР

водка

Сначала не думал, что приму участие в выборах - расклад и так был совершенно ясен. Но, к концу дня чувство долга обострилось, и я сделал это - проголосовал за представителей ЕР в обоих бюллетнях.

Да, конечно, я вполне понимаю, что многие кандидаты вообще и кандидаты от ЕР в частности явно "смешат искандеры", уверяя народ в том, что, стремясь попасть в ГД, они в самом деле просто нечеловечески желают привести "бедный народ России" к счастью и процветанию. По-чесноку же вся эта их суета ради ГЛАВНОГО - депутатского пайка и радужных перспектив в теме личного обогащения.

НО! Посмотрев на эти "оппозиционные" рожи (Касьянов чего стОит, а вечный нытик-грантосос Явлинский?!), не только за кандидатов ЕР проголосуешь, а за гибрид Сталина с Гитлером и Пол Потом+Иенг Сари!

Да. Очень много кому не нравятся долбаки из ЕР, но все эти "альтернативщики" (кроме клоунов на з\плате ЛДПР, КПРФ) - это вообще полное говно и дрянь, их никто НИКОГДА не выберет, они НИКОГДА не будут представлены в ГД в к-ве, кое будет способно хотя бы минимально влиять на "генеральную линию", мы просто не дадим этого сделать!

Банальная тема - нормальные люди голосуют за меньшее зло, а меньшее зло - ЕР. Всё просто.

В инетах - вялая истерика : проплаченные и идейные русофобы обсасывают три темы :

1. Нехотя, на отъебись - про якобы выявленные "многочисленные нарушения". Получается не очень - привычно-нудно и откровенно-глупо - трудно выдать креатив, когда сам не веришь в сто лет назад исчерпанную тему.
2. Такое же тоскливое, тупое нытьё про "...теперь у Путина абсолютное большинство в ГД. Тем лучше - значит и ответственность за всё - полностью на нем!". Чубака, блиать, можно подумать, что до этих выборов Путин был не виноват хотя бы в чем-то, гыгыгыгы!
3. Более-менее бодренько обсасывается "низкая" явка избирателей.
В этой теме два тезиса :
а). В Германии, вона, 70% явка, а в Рашке - 50! Позор Рашке!
б). В Питере и Москве вообще - 20% явка! Это пиздецкий позор Путину!
Резюме зажигает сердца :
Российский народ, фактически отказавшись прийти на выборы, харкнул в лицо кровавому тирану, ГД не будет легитимной!

О как! В общем, ржал до икоты, читая эту "аналитику", гыгыгыгы!

Ладно, всё уже ясно - у ЕР около 55% голосов, у КПРФ И ЛДПР по 15, СР - 6, остальное дерьмо (включая гнилое Яблоко и сборище висельников - Парнас) не набирает 3%, что исключает подпитку этой швали и прочих фриков из бюджета РФ.

Хочу поздравить нормальных депутатов с избранием, желаю им работать не на свой карман, а на благо Родины!

PS. Представляю, в какой чад кутежа уже погрузились новые избранники, гыгыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments