sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про доброту

Шас смотрел по зомбоясчику "душещипательный" сюжет о "нашумевшей ужасТной истории" про бедного котика, которому год назад гатткие живодеры сожгли морду так, что у кошака сгорели губы - вид у несчастного животного как у кошиного дракулы! Так вот, одна "энтузиастка\засчитница жевотных" год выкармливала этого вампира, а сейчас для этого сраного котика был создан спецьяльый фонд, собрано бабло, и на днях котику будут делать цикл пластических операций на морде с целью восстановить функции кошачьего "лица"...

Вот смотрю я на эту гнусь, и... Ну, про то, что яб в две секунды свернул голову этой кошиной квазимоде - даже и говорть не стану, это есть здоровое желание любого нормального человека. Я поймал себя на том, что отчетливо желаю медленно выдавить "защитнице жевотных" ее оловянные глазки, приговаривая при этом : "- Поганая ты мразь, в стране 100 000 беспризорных детей и миллион живущих за чертой бедности голодных людей, а ты, сцуко, на пластические операции для кошиной морды баблос тратишь?!"

Только вот не надо подменять суть и орать благим матом, типа, "люди сами вправе потратить баблос по своему усмотрению, сам-то чо беспризорникам и нищукам не помогаешь?!". Патамушта, по мне, так чем больше незнакомых(или негативно-знакомых) мне людишек сдохнет поскорее - тем лучше. С какого хрена мне этому мусору человеческому помогать? Я ведь никогда и не говорил, что я добряк...
Дело в лживости и лицемерии : ведь фсякие пидористические "защитники жевотных" всегда позиционируют себя как культурных, добрых людей, полных сострадания! Ну, дык, если ты такой добрый, то почему помогаешь поганой кошке, когда кругом полно нуждающихся в помощи голодных человеческих детей? Ведь, согласно декларациям "добрых людей" человеческий детеныш всеж немного важнее, чем поганый кошак!

А я - НЕ добрый. Поэтому данное чудовисчное лицемерие режет мне глазик невыносимо, гыгыгы!

Народ! Вы что, звери?

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments