sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мне плевать на то, кто будет президентом США.

трамп

Честно - реально заебала тема выборОв презика США. Вся эта тупая ботва про шмякнувшуюся рылом в собачье говно туберкулёзную Клинтоншу, Трампа с пересаженными на голову лобковой волоснёй, их ругань, их речи, обсуждение их мочи, кала, мокроты, прочих выделений и процентов рейтинга у каловых масс населения США - ЗА-Е-БА-ЛА!

До смешного - вал инфы, касающейся президентских выборов в США напрочь запсил тему НАШИХ выборов в ГД! Смешно!

Вот, какого хрена? Мне, к примеру, смешно слушать бредовый спам похмельных "аналитиков", из которого как-бы ясно, что Клинтонша - плохая и гадкая ведьма, а Трамп - отличный, четкий мужик, НАШ!
Еще более удивительно наблюдать за восторженной реакцией идиотов по поводу того, что бесноватая Клинтонша на мероприятии 11 сентября обгадилась, порвала примотанный к дряблой ляжке пластиковый мешок-мочеприёмник, и потеряла сознание - следовательно, теперь она снимется с гонки, и победит НАШ ТРАМП.

Послушайте, друзья - ПРИДИТЕ В СЕБЯ!

Ваши переживания по поводу того, кто будет президентом США не просто иррациональны - они в высшей степени идиотичны и присущи совершенно безмозглым инфантилам! Больше переживайте о том, что происходит у нас, в России, что вам эта Америка? Кроме того, можете расслабиться - механизмы управления США зависят от личности президента минимально, ибо презик США, в отличие от Президента России, не имеет абсолютной власти...

Клинтон, Хуинтон, Трамп, Хуямп, Черт-С-Рогами и т.д. - нам всё равно, ибо :

1. Ни один из будущих президентов США не перестанет считать Россию угрозой №1 и Империей Зла.
2. Ни один из будущих президентов США никакой не НАШ и никогда НАШИМ не будет.
3. Противостояние России и США не прекратится никогда - оно сохранится при неизменном накале страстей при любом президенте США.

Резюме. Мне, как и любому НОРМАЛЬНОМУ россиянину, насрать на то, кто будет президентом США - я живу в России!

Вместо того, чтобы участвовать в идиотских говнотерках о будущем президенте США, вы, друзья, лучше бы изучили досье НАШИХ кандидатов и пришли бы на выборы, кои, если кто забыл, состоятся 18 сентября, в воскресенье!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments