sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Попадья-мракобес в роли детского омбудсмена.

омби

Интересная тема - ново-назначенная на должность "уполномоченного по правам ребенка" Анна Кузнецова подвергается яростным нападкам сразу со всех сторон :

Со стороны антироссийски настроенного меньшинства (либерастного болота, прочих гнид и мрази) - за то, что поддерживает "людоедский закон Димы Яковлева" и не поддерживает ювенальную юстицию.

Со стороны просвещенной части населения - за реальное религиозное мракобесие, отягощенное приверженностью к безумной телегонии, агитацию против детских прививок, за агитацию запрета "разрушающих мозг плода" УЗИ, за законодательный запрет абортов и прочий бред сумасшедшего, характерный для мЫшления малолетних идиоткок.
Но, Кузнецова-то не малолетка, ей 34 года, у нее шестеро детей и муж-поп!
Поэтому и происходит отторжение - Анька по всем прикидкам или безмозглая идиотка-курица, или упоротая фанатичка с явными психическими расстройствами.

Вся эта ботва усугубляется совершенно дебильными, идиотскими попытками Кузнецовой откреститься от собственных дурацких тезисов, коими она [до эпохального назначения] обильно срала в инетах! Зачем? Ведь даже первоклассник знает : что попало в сеть, то не сотрёшь и не вырубишь топором...

В общем - неоднозначная фигня.
Но, я думаю так - нефиг истерить и злобстовать. Должность Кузнецовой не позволяет продвигать преподавание телегонии в школах, запрещать прививки\аборты и т.д., и т.п. Ее должность подразумевает решение весьма узкого круга задач, и для этого не особенно важно, каким мракобесным говном набита её башня - эти задачи с её шизухой никак не пересекаются.
Так что - пусть матрёшка работает, а мы посмотрим, что из этого получится. С моей точки зрения, работа в плане защиты детей у неё получится лучше, чем у лощеного циника и мудака Астахова, у коего весь пар уходил в гудок самопиара.

Ну, а мы посмотрим, оценим, и, если что не так - тут же припомним все эти "памяти матки", "следы влагалища" и прочие "опасные прививки" - вылетит попадья из кресла, даже не успев его обсидеть...

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: омбудсмен
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments