?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сегодня 11 сентября. Две скорбные годовщины... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сегодня 11 сентября. Две скорбные годовщины...
DSC00502

Номер два :

Годовщина террористической атаки, кою устроила в 2001 году захватившая несколько пассажирских самолётов группа исламистов - захваченные самолёты протаранили стратегические объекты на территории США и (частично, или полностью) эти объекты разрушили. При этом погибло около 4000 человек.

Нет-нет, я не стану лгать, произнося положенные в таких случаях слова, как это принято у "цивилизованных людей"!
Потому, что я совершенно не скорблю по поводу разрушения Башен, и совершенно не жалею 4000 погибших под обломками рухнувших зданий американцев, ибо за бандитскую политику государства-бандита обязательно должны расплачиваться граждане государства-бандита. Это логично и правильно.

Я также не стану озвучивать уебанские конспирологические тезисы о том, что этот теракт организовали спецслужбы США, потому, что я в это просто не верю.

В то же время, я ненавижу террористов и считаю, что их надо уничтожать с особой жестокостью, как бешеных собак! Что Россия и делает - методично, скрупулезно, бескомпромиссно, и весьма результативно.

Вот такая, друзья, противоречивая и неоднозначная эта со-тема...

Годовщина номер один :

11 сентября 1854 года в Севастопольской Бухте были затоплены корабли российского военного флота. По версии трусов и предателей, принявших такое чудовищное решение, это было сделано для того, "чтобы преградить вход неприятельским судам на рейд и тем самым спасти Севастополь". Версия со временем стала официальной и с тех пор никто особенно не ковыряет эту тухлую тему.

Да. Россия в то время переживала ОЧЕНЬ тяжелый период. Но - пережила. РОССИЯ - ВСЕГДА!

А скорбь 11 сентября - есть. Скорбь по поводу погибшего в 1854 году Южного Флота России.

Давайте помянем, друзья, всех сразу - русские корабли, погибшие в 1854 году и погибших при теракте в 2001 американцев...

PS. На фотке - "Памятник затопленным кораблям" в Севастополе. КРЫМ НАШ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 160
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasya_vasechkin From: vasya_vasechkin Date: September 11th, 2016 05:37 pm (UTC) (Link)

Годовщина номер три, про которую многие и забыли:

В Чили каждый год проходит траур. Но по 11 сентября 1973 года.
Об этой дате в России практически никто не знает, но об имени, связанном с этой датой знает практически каждый. Именно в этот день генералом Пиночетом был совершен кровавый государственный переворот, полностью изменивший жизнь страны. Во время штурма президентского дворца погиб действующий тогда президент Сальвадор Альенде. Начались репрессии. Страна была отброшена назад в своем развитии.

Можно долго спорить, помог ли этот переворот стране в последствии превратиться в самую сильную экономику континента или же он сильно замедлил ее развитие, а почти миллион ее граждан были вынуждены покинуть свою родину и боятся сюда возвращаться даже сейчас. Но есть одна вещь, с которой нельзя не согласиться - Пиночет был кровавым диктатором. И неважно, то ли он лично приказывал расстреливать и пытать людей, то ли это делали его подчиненные - факт остается фактом - Пиночет вошел в историю, как один из самых кровавых диктаторов ХХ века. И ему не может быть оправдания.

Также, как и не может быть никаких спекуляций на тему: "ну вот зато теперь страна вылезла из Третьего мира" и "зато теперь страна самая стабильная и развитая на континенте". Развитие страны началось с уходом диктатора. И ничто не может оправдать тысячи убитых и замученных жизней.

Каждый год в Сантьяго и других городах проходит марш памяти и прав человека - так как произошедшее 43 года назад коснулось практически каждого в стране - в тот день они проснулись в другой, чуждой им реальности. Там можно было выйти на улицу и не быть уверенным в том, вернешься ты домой в этот день, или нет.

Надо помнить об обеих трагедиях и никогда и никому не позволять попытки их повторения.

Чилийцы говорят в этот день: "Nunca mas!" - более литературно в контексте событий это можно перевести как "больше не допустим повторения". Потому что все могло быть иначе. http://konst-vatruba.livejournal.com/33253.html
aptu3ejib From: aptu3ejib Date: September 11th, 2016 05:51 pm (UTC) (Link)
согласна с вами...пусть русские моряки покоятся с миром
From: лерыч Date: September 12th, 2016 12:33 pm (UTC) (Link)
Не собираюсь я по пиндосам скорбеть а наоборот радуюсь.Лучше бы их там сдохло не 4 тыщи а 40 миллионов.
coba1869 From: coba1869 Date: September 12th, 2016 05:20 pm (UTC) (Link)
"ибо за бандитскую политику государства-бандита обязательно должны расплачиваться граждане государства-бандита"
т е ты готов , чтобы твоя семья погибла за политику твоего любимого темнейшего? Если кто-то решит что она бандитская?
ты воспримешь это как нормальное явление?
пс
кстати подсмотрел тот факт что на черокезе ездишь!
как же так, патриот,слава путину и на пиндосской машине?
не на уазеи н не на ладе
кстате лисапед сура?


Edited at 2016-09-12 05:38 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2016 08:49 pm (UTC) (Link)
Понимаешь, тупой ты хуесос, нашего согласия на политику страны пребывания никто не спрашивает и никогда не спросит, и это правильно.
Никто не хочет гибнуть. Готовность погибнуть ради всё равно чего не может быть достигнута нигде и никогда. НО! Если понадобится, то нормальный человек встретит свой конец именно как нормальный человек - без соплей, визгов и истерик, а не истекая бессильной злобой и гноем из разорванной жопы - как это делаешь ты и твои соратники-отщепенцы.

На остальной твой смешной инфантильный бред отвечать смысла не вижу. Но удивление твоей тупостью выскажу, гыгыгыгы!
coba1869 From: coba1869 Date: September 13th, 2016 05:03 pm (UTC) (Link)
кроме брани извилины ничего родить не могут?
развернутый ответ по заданным вопросам высший пилотаж для тебя
кто ты? люмпен двуличный с комплексом неполноценности? или просто биомусор засоряющий несчастную планету?
6 comments or Leave a comment