?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Ржу : НАЧАЛОСЬ! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Ржу : НАЧАЛОСЬ!
выборы

Свежий высер от группы товарищей-путиноборцев под общим ником Верола : высосан из пальца пилотный пост грядущего сериала по теме "ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЫБОРОВ ПУТИНСКИМ РЕЖИМОМ, КАРАУЛ!!!"

В пилотнике речь идёт о том, что из достоверных источников (по словам сослуживца одного знакомого сестры подруги брата бывшего мужа) стало известно жуткое :
администрация некоего детского садика некоего городка приказала сотрудникам голосовать за партию власти. Далее следуют обычные для этого блога дебильные патетические рассусоливания-вскрикивания-призывы, плавно перетекающие в сетования по поводу того, что в "этом сезоне че-то-как-то мало фактуры в рамках темы фальсификации выборов"(с), что, принимая во внимание заголовок высера "А ВЫ ЗНАЕТЕ ТАКИЕ ИСТОРИИ?", даёт весьма четкий и ясный сигнал целевой аудитории.
Какой сигнал?
Такой : высасывать из пальцев подобные удивительные "истории" и присылать их "редакции".
Для чего?
Для того, чтобы в следующих высосанных из пальца сериях-обличениях ссылаться на обоссанные обсосанные пальцы "очевидцев", тусующих в септике Велолы.
Всё просто.

Кстати. Советую обратить внимание на комменты опарышей, сладко копошащихся в блоге Веролы! Ну, их обычная веселуха не особенно интересна : гельминты взахлёб повторяют все-все-все "разоблачительные" небылицы о выборах прошедших - это всё привычно и серенько.
Но есть, есть изюмина на куче исходящего пАром говна - у червей явный разрыв шаблонов : они нехотя признаЮт, что ЕР в текущий политический момент не нуждается в фальсификациях (поскольку "людЯм настолько мозги пропагандой промыли, что народ-идиот и так проголосует за ЕР"(с)), но не могут смириться с тем, что фальсификаций не будет - признать это для паразитов невозможно на физическом уровне! Поэтому вероловские гельминты сообща построили удивительную, выдающуюся, поражающую своей шизоидной абсурдностью и полнейшей бессмысленностью конструкцию :

"Фальсификация выборов власти не нужна, ибо У НИХ и без фальсификации будет подавляющее большинство, но фальсификация ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, потому, что путинский режим без фальсификации не может! И мы будем эти фальсификации РАЗОБЛАЧАТЬ!"

Занавес, гыгыгыгы!

В общем, друзья, посетите гадюшник, не пожалеете :

http://verola.livejournal.com/511020.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

89 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Page 1 of 2
[1] [2]
restartmylife From: restartmylife Date: September 8th, 2016 10:19 pm (UTC) (Link)
Яб за тебя голоснул, мэн. Задолбали все эти едра-справоросы-кпрфы-лдпры и прочая срань. СНТДПНИ в президенты!!!
restartmylife From: restartmylife Date: September 8th, 2016 10:20 pm (UTC) (Link)
Да, все эти веролы и им подобные сосут могучий русский хуй. Слава России!!!
(Deleted comment)
restartmylife From: restartmylife Date: September 8th, 2016 10:31 pm (UTC) (Link)
У твари-веролы, кстати, включён премод и перманентный бан, что характерно для дырявых укров и не менее дырявой либерасни. Есть ещё в ЖЖ такой devol, любящий высираться так безаппеляционно русофобски, но с понтом с позиции профессионального русского. Так у него ваще только френды могут комментить. Жалкий засранец.
sntdpni From: sntdpni Date: September 11th, 2016 03:27 pm (UTC) (Link)
Да в ЖЖ полно разных пидоров, гыгыгыгы!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 8th, 2016 11:34 pm (UTC) (Link)
Если че - я в УИК. Пидсидатилим.Это с деревне, потом про меня и не вспомнят.Смотрящие над таким, как я - в районе. Вот представь - суета районного масштаба. Пару недель до выборов, пару недель после. До следующих выборов - нихуя не надо делать. А зарплата идет. Кого выбирают - они временные, а работники ТИКа - постоянные. Вот нахера он будет свою жопэ подставлять ради чей-нибудь сиюминутной блажи, рискуя теплое место проебать? Где он потом нужен будет - одной веролке известно))) (сука, низачто забанила)))
sntdpni From: sntdpni Date: September 8th, 2016 11:37 pm (UTC) (Link)
Да ладно тебе - прикольная же куча говна с опарышами, гыгыгыгы!
nauskivatel From: nauskivatel Date: September 9th, 2016 12:00 am (UTC) (Link)
Я понял одно,

надо произбираться куданить, доворовать остатки и свалить в италию или сша (туда где семьи большинства наших чиновников).

все остальное это словоблудие и патриотизм для нищих.

Edited at 2016-09-09 12:01 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2016 12:02 am (UTC) (Link)
Ты опоздал - все места, где можно чтонить спиздить, уже заняты на много лет вперёд. Увы.
From: anv1960 Date: September 9th, 2016 01:38 am (UTC) (Link)

Что бы там ни писал Верола, а в детских садах на стенах висят плакаты ЕР. Только их. Дыма без огня не бывает.

sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2016 07:59 am (UTC) (Link)
55 лет тебе, а ума не нажил(а), гыгыгыгы!
vkolorade From: vkolorade Date: September 9th, 2016 03:28 am (UTC) (Link)
Я там забанен. Просто вопросы задавал автору\авторам блога. Корректно и вежливо, к слову. Забавно, что после того как меня забанили, некоторые(неудобные видимо) мои вопросы\ответы были оперативно подчищены.
Там в посте(предвыборная агитация за Мальцева и Касьянова) был список САМЫХ ГЛАВНЫХ КРИВД российской действительности, исправлять которые нужно в первую очередь. Вот что они там было:
"Восстановление законности" - я по этому поводу поинтересовался, что этот пункт вообще означает? И кто будет восстанавливать? Означает ли данный пункт, например, соблюдение действующего законодательства РФ? Учитывая, что блог призывает, то к свержению Президента, то к выходу из состава РФ тех или иных территорий(кстати, тот же Мальцев будет разочарован, если Сев. Кавказ сам не попросится из состава, если Мальцев придет к власти)
"Восстановление свободы слова, собраний и т.п." - здесь я спросил, отменят ли они закон об иностранных агентах.
Ну и про коррупцию(вроде) конечно. Здесь я вполне резонно заметил, что прозвище "2 %" за просто так не дадут.
В общем, ответов я не получил. Меня только троллили ватником и путинодом(хотя вот здесь они ошиблись, но ведь все кто не за них - путиноиды, верно?). Ну и излагали стандартные абсолютно мантры в духе: построение демократических институтов, правового государства, гражданского общества и конечно вступление РФ в "свободный мир"(ну т.е. отказ от суверенитета) - немедленно обернутся инвестициями, процветанием и т.д. И лишь коварная гебня во главе с кровавым Путиным(кооперативом "Озеро", ватниками и лично Киселевым) мешают России вступит в "семью цивилизованных народов".
В общем, больше я в этот говноблог ни ногой. Нечего там делать ватникам.
sntdpni From: sntdpni Date: September 11th, 2016 03:17 pm (UTC) (Link)
Странный ты. Верола - не блог, а пропагандистский антироссийский проект, который исполняет группа авторов. Голоса нормальных людей в комментах "проекта" немедленно глушатся, поэтому в эту выгребную яму можно заходить только с целью держать руку на пульсе врагов России, и уж никак не доводить до пидорасов свою точку зрения.
nuk_naknok From: nuk_naknok Date: September 9th, 2016 03:30 am (UTC) (Link)

про блогера "верола" знаю одно...:

банит тем, что не размещает камент до особого рассмотрения...
поэтому перестал в этом журнале писАть...
ПыСы: на месте властей специально создавал бы "карусели", но без реального голосования (просто группа товарищей приезжала бы на автобусах на участок, заходила внутрь, но не голосовала)... ещё бы организовывал людей, которые бы "утверждали", что "видели", как вбрасываются бюллетени... ещё бы организовывал типа торговли голосами: раздавал бы деньги специальным людям (с возвратом, конечно)...
vkolorade From: vkolorade Date: September 9th, 2016 03:39 am (UTC) (Link)

Re: про блогера "верола" знаю одно...:

Иногда банят после довольно продолжительной дискуссии. Я специально аккуратно старался дискутировать, но видимо где то всё же задел нежную душу автора.
locksmithpc From: locksmithpc Date: September 9th, 2016 03:34 am (UTC) (Link)
Приказывают и не стесняются - факт. Как правило местный царек плинтусного пошиба. Цель: прогиб и лишний раз мелькнуть рожей перед сами знаете кем. А там, глядишь, позовут повыше.
oleg_kolbaskin From: oleg_kolbaskin Date: September 9th, 2016 03:35 am (UTC) (Link)
Реально, гадюшник))) Я "сладко" покопошился в блоге веролы - и уже там забанен.
sntdpni From: sntdpni Date: September 11th, 2016 03:19 pm (UTC) (Link)
Кто бы сомневался, гыгыгыгы!
v_profil From: v_profil Date: September 9th, 2016 04:04 am (UTC) (Link)

Верола-Валера это одно чмо?

Luka Mudishev From: Luka Mudishev Date: September 9th, 2016 07:46 am (UTC) (Link)
По сути да, это такое ОДНО ЧМО, имеющее всероссийский либерастный масштаб.
Сама верола свой блог продала пару лет назад. Был он богом забытый бложек с десятком постов. И тут вдруг резко попёр в ТОПы ( ещё старого ЖЖ ).
Было видно что пришла команда пидарасов и на волне русофобии начала раскручивать бложек. Попёрло им.
Что касается гандона, который пишет под ником "валера11", то тут ваще всё просто. Ну гандон он, ну пишет свои высеры, таких море в океане ЖЖ.
Все они как пенки от говна плавают по верху топа.
Банят они сразу, даже не вступая в дискуссии, зато русофобам в таких бложеках вольготно, знай сиди и сри на страну в которой ты родился.
Эти ублюдки не понимают, что ежели ... не дай боже придут к власти те, за которых они изрыгают свою блевотину, то ИХ ЖЕ первыми и повесят.
Ебанутые, чо с них взять. А пока живы суки... пока... живы. Ну-ну.
girkotik From: girkotik Date: September 9th, 2016 04:08 am (UTC) (Link)
Голосуйте за Путина!
Кто за Путина не проголосует, тот хохол, либераст и педераст.
nu_po_go_di From: nu_po_go_di Date: September 10th, 2016 06:08 am (UTC) (Link)
это и ежу понятно
pticekrolik From: pticekrolik Date: September 9th, 2016 05:24 am (UTC) (Link)
Фублин, напугал. Я уж думал - Шендеровича линчевали, вот это всё. К чему, думаю, этот неуместный и безвкусный дебош, опять же, городским службам это всё потом со столбов снимать, в могильник волочь...
sntdpni From: sntdpni Date: September 11th, 2016 03:22 pm (UTC) (Link)
Повесить карлика-шендеровича - долг и почетная обязанность любого гражданина России! Ура!
romanald From: romanald Date: September 9th, 2016 05:39 am (UTC) (Link)
Даа, есть такие 2 брата-акробата: верола и валера11. Заходил туда пару раз. Такое ощущение, что вступил в говно. Правда, приходится заходить, дабы понимать эти явления. Мерзость.
sntdpni From: sntdpni Date: September 11th, 2016 03:23 pm (UTC) (Link)
Да, я тоже всегда мониторю их блевотину.
svetomarket_ru From: svetomarket_ru Date: September 9th, 2016 06:09 am (UTC) (Link)
Можно подумать на верлориной Вукраине кто-то в садиках голосовал не за Порошенко ))
nu_po_go_di From: nu_po_go_di Date: September 10th, 2016 06:15 am (UTC) (Link)
Хохлы вообще страшные шовинисты с имперскими замашками, мы от них 25 лет назад отделились, а они всё успокоиться не могут, лезут к нам, как к родным.
melius2 From: melius2 Date: September 9th, 2016 10:52 am (UTC) (Link)
"они нехотя признаЮт, что ЕР в текущий политический момент не нуждается в фальсификациях (поскольку "людЯм настолько мозги пропагандой промыли, что народ-идиот и так проголосует за ЕР".

Лол.Рейтинг едра ниже 30% по опросам.

Посмотрим сколько нарисуют в этот раз:))
sntdpni From: sntdpni Date: September 9th, 2016 11:00 am (UTC) (Link)
Ступая с богом, тупой хуесос. Только не вздумай вынимать член из своего гнилого ротешника!
89 comments or Leave a comment
Page 1 of 2
[1] [2]