sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Как думаете, что у среднестатистического украинца в башке?

сало

Думаете - сало? Да нефига не сало, а гнилое говно пополам с тараканьими жопками!

В моём вчерашнем посте, вызвавшим оглушительный залповый взрыв хохляцких пуканов :

http://sntdpni.livejournal.com/400411.html

отметилось множество всяких отбросин и прочих гельминтов, проживающих на территории гниды-украины и за ее пределами. Их лютую злобу и извержения говна вызвало то, что я рассказал о том, что многие хохлы полностью отвергают реальность и живут в сказочном, придуманном мире. Например, несмотря на то, что половина работ по монтажу моста через Керченский пролив уже выполнена, хохлы продолжают твердить о том, что никакого моста нет и не будет, это всё враньё, фикция и "заработок для Ротенбергов". Про "Ротенбергов" верещал каждый второй хохол, было прикольно!

Были и извержения другого рода. Вот вам пример :

"Куплю старый списанный буксир, старую убитую баржу, нагружу песком (или взрывчаткой если найду) и пезда вашему мосту будет. Причем Украина будет не при делах, в ООН ничего не предъявишь ибо это личная гражданская инициатива."(с)

Думаете, этот умственный инвалид стебётся? Да ничего подобного - это привычный ментальный кал рядового хохла с интеллектом даже не детсадовца, а актинии! Гадом буду - ржал заразительно и звонко, прикидывая спор двух хохлов-говноедов : один бы орал о том, что "никакого моста нет!", а второй про то, что мост есть, но он его подзарвёт старой баржей, набитой говном его дедушки-бандеровца, гыгыгыгы!

Ну и? Вы, друзья, по прежнему будете нудеть о том, что "на гниде-украине полно нормальных людей, но они пока еще молчат"(с)? Ну да, в фашистской Германии тоже были "нормальные люди", которые молчали. Результат молчания - 60 млн трупов. Результат молчания "нормальных людей" гниды-украины всего-то 25000 трупов - мелочь, да? Ну, подождём...

PS. Гнида-украина обязательно будет уничтожена как г-во, причем руками хохлов.
Процесс на завершающей стадии.
Пьяный в говнище Порошенко, непроизвольно мочеиспустившись в штаны, лежит свинорылом в лужице блевотины.
Путин улыбается.
Россия ждёт.
СКОРО.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гнида-украина, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments