sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Никакого моста в Крым не будет!

мост
(фотка отсюда : http://peremogi.livejournal.com/21966823.html)

Старые хохлосрачи - "иногда они возвращаются"(с)! Внезапно реанимировался срач в комментах к моей почти двухлетней давности статье о непомерных аппетитах-хотелках реально охуевших, попутавших берега и не понимающих своего (отнюдь не высокого!) места в пищевой цепочке жителей Крыма :

http://sntdpni.livejournal.com/185217.html

И фраза, вынесенная в заголовок сказана безмозглым хохлом-хуесосом, коими гнида-украина набита как жопа пассивного пидораса спермой его друзей. Более того, хохол написал целую лекцию-обоснование, типа : "...строительство моста Керчь-Крым невозможно по геологическим и гидрологическим характеристикам дна пролива, а все базары про "великую стройку" - фейк и враньё!", ну и прочее подобное.

Представляете себе - половина работ по монтажу моста уже выполнена, но безмозглое хохложивотное, напрочь отвергая реальность, твердит : "вывсёврёти, это невозможно" - ржал как конь, читая шизоидный бред этого мудака, достойного представителя его "нации", гыгыгыгы!
Впрочем - ничего нового - типичное поведение рядового хохла с говном вместо мозга, живущего в придуманном его "лидерами" абсурдном мире.

И что, друзья мои, вы снова станете утверждать, что там, на гниде-украине полно нормальных людей? Да мне насрать - нахрен не уперлось отделять гипотетических "нормальных" от терриконов говнища и отбросов. Поэтому дорога хохлов к храму проходит через многие беды и печали и ведёт к Новому Нюрнбергу, где уже отделением мух и говна от котлет займётся здоровая часть населения гниды-украины - после дебандеризации, люстрации и массовых посадок замазанных в кровище преступников...

А! Про жителей Крыма. С момента написания статьи прошло почти 2 года, причем время это для всех нас было не очень-то радостным и светлым.
Так вот. Статья не потеряла актуальности! С тех пор охуения у жителей Крыма явно прибавилось, но отнюдь не наступило прикладного прозрения-понимания основного политического момента, кой предельно просто и кратко можно сформулировать так :

"Присоединение Крыма к России совершенно не зависело от желания жителей Крыма, а выход Крыма из состава России невозможен в принципе, не при каких условиях, НИКОГДА. Желания\хотелки жителей Крыма никого особенно не интересовали накануне присоединения, а сейчас на них вообще насрать. Точка."

Кстати. Был в Крыму этим летом. Если кого интересует весьма подробный иллюстрированный отчет о том, что из себя представляет современный Крым, вам сюда :

http://sntdpni.livejournal.com/395406.html

Пост-резюме по фактуре путешествия пока что не написал, но скажу точно - крымчан ждут (в очень скором времени) суровые испытания - ломка через колено, многие беды и печали, ибо оставлять надолго тамошнее гнездо разврата дикой вольницы, анархизма и охуения - никак невозможно.

PS. Гнида-украина обязательно будет уничтожена как г-во, причем руками самих хохлов.
Путин улыбается.
Россия ждет.
Скоро.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КрымНаш, гнида-украина, хохлы смоктают
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →