sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну? Почему же массы не любят Сталика?

казан

Как только стало известно о том, что блогер и по совместительству один из "топов" Билайн Слободин slobodin стал фигурантом громкого уголовного дела, я стал с нетерпением ожидать момента, когда добрый старый Сталик stalic спляшет на костях человека, посмевшего (3 года назад!!!) его, доброго Сталика, в ответ на площадную брань назвать "бесноватым-свихнувшимся".
[Spoiler (click to open)]
Ждал я недолго - добрый-старый Сталик НИКОГДА ничего не забывает и не прощает! Сочащийся нечеловеческой ненавистью огромный пост-инсинуацию выдающийся кулинар и гигант ненависти Сталик сварганил через 12 часов после сообщений СМИ о том, что Слободин под следствием :

http://stalic.livejournal.com/800223.html

Да! Ничего не меняется в этом мире - Казан Мангалыч был, есть будет есть эталоном мелочной злопамятности, нечеловеческой ненависти и дистиллированной паранойи.

Кстати, я уже задавал вопрос из заголовка :

http://sntdpni.livejournal.com/279978.html

, можете прочитать (уделите особенное внимание комментам, гыгыгыгы!) - жаль, конечно, что журнал Слободина (на который есть ссылка в тексте) заблокирован, но, если вам интересно, то вы можете легко найти в сети образцы общения Мангалыча с теми, кого он записал во враги - только уберите детей и женщин от экранов, гыгыгыгы!

В общем, читал я последний пост Сталика, и удовлетворённо ржал : признаюсь, что результат превзошел ожидания, гыгыгы!

Так за что вы, друзья, не любите Сталика?

PS. Друзья! Если вы хотите поругать Мангалыча, то примите к сведению : он использует специальную программу, отслеживающую в сети все упоминания о нём, любимом, и тщательно, с фиксацией ай-пи, заносит в "расстрельный список" всех, АБСОЛЮТНО всех людей, кто хотя бы раз не то, чтобы кидал говном, а просто не восхитился Казаном Мангалычем!
А для "особенно дерзких" у Мангалыча есть сюрпрайз - установление реальной личности по сетевым реквизитам (достаточно несложная тема, но на идиотов действует как холодный душ, гыгыгы!), и ответы в стиле : "Ты - козлодарасина, тупое говно, такой-то такой, живёшь там-то там, заходил ко мне тогда, тогда, и тогда, обзывал меня так, так, и так. Теперь пошел нахуй, фашист, нацист, я нассу тебе в рот, подам на тебя в суд и разорю нахуй, дебил ты и говно!"

Так что, держите себя в рамках, не нарушайте закон и не уподобляйтесь в общении Казану Мангалычу. "Козлодарасина", гыгыгыгы!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сталик, шизуха
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments