sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Годовщина трагедии Беслана.

беслан скорбь

Да, мы ПОМНИМ! Сегодня - годовщина трагедии в Беслане : 1 сентября 2004 года группа террористов захватила школу и взяла в заложники более 1000 человек, из них около 800 детей...
Д, мы ПОМНИМ - 4 сентября при штурме захваченной террористами школы нашими спецслужбами погибло более 300 детей...

И, я поработаю предсказателям - завтра (сегодня вроде бы некавайно - скорбь же!) на вражеской волне "Эха Москвы" будет день ненависти - завсегдатаи этой радиоклоаки, профессиональные русофобы, перебивая друг друга, станут весь день до ночи тщательно-сладострастно обсасывать детали бесланской трагедии и лить грязь-помои на руководство России вообще и на Путина в частности, обвиняя их в этой трагедии. Основной идеей бормотания ущербков обязательно станет тезис о том, что "это был никакой не теракт, а спецоперация Путина для отвлечения народа от проблем"...

Ну, ковырять вонючий гной этих пидоров у меня желания нет, тем более, что ничего нового эти "искренне переживающие за родственников убитых по приказу Путина мирных людей" с тех пор не придумали - для этих гнид кровавая трагедия всего лишь повод плюнуть в Россию.

Скажу кратко. Да, нужно признать, что спецоперация прошла неудачно - такое бывает. Спецухи сделали всё, что могли, но погибло много людей, особенно жаль детей... Это горько и страшно. Но, нужно понимать, что и шансов при тех раскладах было совсем немного.

Впрочем, я не хочу по косточкам разбирать эту спецоперацию, не та тема. Я помню слова Путина :

"Мы не смогли уберечь ваших близких... Простите нас..."

И каждый год, каждый год во время "Вахты памяти" в Беслане проходят "антипутинские акции". И сегодняшний день не исключение :

митинг

Да, всё мы понимаем : эти настырно подогреваемые провокаторами несчастные, потерявшие родных, любимых и близких женщины, просто таким образом выплёскивают свои боль, негатив и агрессию. Спорить с их бессмысленными и часто фантастическими обвинениями нет нужды, они не слышат ничего, кроме страшной боли внутри себя, и в этой теме никак невозможно помочь...

Я мог бы широко осветить тему того, что с террористами нельзя договариваться и идти на уступки, много и по фактам говорить о том, какая грандиозная работа с тех пор была проведена (и проводится!) в вопросе борьбы с терроризмом.
Мог бы, но - не стану.
Ибо, родным тех, кто погиб в Беслане до этого нет дела...

Да, родным всё равно... А кликуши и прочие сволочи обязательно крикнут : "Интересно, как бы ты запел, если бы ТВОИ дети погибли при штурме?!!".
Отвечу : не знаю, как бы я запел. Честно - не знаю. Но, я могу попросить прощения у этих несчастных женщин и всех прочих ненавистников оптом : "ПРОСТИТЕ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ И НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ!"

Стало вам легче?

А еще я скажу так : ПОМНИМ, ЖАЛЕЕМ, СКОРБИМ...

Надеюсь на то, что такое больше никогда не повторится...

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Беслан
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments