sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

ДТП

Вчера вечером я сбил лисипедиста. Дело было так.

Выезжаю из бокового проезда с довольно ограниченной видимостью на главную дорогу направо. Ну, как обычно - короткий взгляд вправо(есть ли пешие ходы), затем башню налево, и, пропуская движущихся по главной, потихоньку выезжаю, тут же чувствую толчок и "бух" справа - это в меня приехал лисипедист, двигавшийся по проезжей части навстречу движению. Выхожу - вижу уже вставшего на ноги чертилу лет 25-30 в экипировке(обтягивающие штаны-дольчики, шлём, джерси,т.д.) и его валяющийся на дороге вел МТБ средней парши. Чепушила что-то визгливо орет и размахивает руками - значит вполне здоров. Не обращая на него внимания, осматриваю авто. Так и есть - уродец помял крыло и поцарапал бампер моего авто.
Уделяю, наконец, внимание "чемпиону" : осматриваю - видимых повреждений его организьма нет, пытаюсь воспринять поток сознания велоистерички. Это тяжело - сплошная пурга про "пидарасов, понаехавших, купивших права, обнаглевших вконец, деньги давай!" и прочая фигня.
Предлагаю лисипедисту заткнуцо и вызываю ГАИ. Чувак еще некоторое время визжит, затем быстро ставит прямо свернутый от удара руль и пытаецо свалить. Я этому активно препятствую, за что получаю в лицо струю перцового газа(от которой сумел частично увернуцо). В ответ на такое циничное хамство я обездвиживаю чмошника, пробив ему солнышко и сразу после этого дозировано прыснув в его раззявленый рот его же любимого газа.
Затем, находясь в состоянии сильного душевного волнения, вызванного очередным подтвердившимся фактом пидорьей сущности людишек и смутным пониманием того, что по ПДД у нас с чепушилой выходит обоюдка, я, вытирая слёзы и сопли, обильно текущие под воздействием перцового хаза, растоптал в пыль его О"Клейские очечки и от души попрыгал ногами на поверженном велосипедике чепушилы, особое внимание уделив самым дорогим в нем деталям - виллсетам(колесикам) фирмы "Мавик" и заднему переклюку ХТR...

Потом была долгая-нудная фигня с оформлением ДТП, вызовом ППСников, прыжками и визгами чепушилы "засужу-посажу-уничтожу-уменядрузьязнаешькаие" и прочими смешными ништяками, но это уже совсем другая история...

Вот такая вот бывает хуйня, малята. Так что - берегите себя!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments