sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

На дорогах Крыма - автоматчики.

DSC09892

Не знаю что произошло на Перекопе, что за "стрельба и попытка прорыва хохляцкой ДРГ на территорию Крыма", но на перекрёстках дорог Крыма вчера весь день стояли автоматчики. Сегодня не знаю - еще не выезжали.

Группы усиления состоят из 3 человек : один полиционэр и двое автоматчиков-военнослужащих, каждой группе придан автомобиль в ментовской раскраске.
Группы усиления вчера стояли даже на серпантине к Ай-Петри, а у съезда с Южнобережного шоссе в Алупку у одного из воинов группы усиления за спиной висел довольно экзотический крамультук - "Винторез" с инт. ПБС. Смешно, ч.г...

Интересно, что происходит-то? Впрочем, наша дружная спортивная семья в Алупке отдыхает - плещемся в море, пьём вина Массандры, да на алчных крымчан и хохлов смотрим...

Продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КрымНаш
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments