sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Блять! Заебали фашисты! ДОКОЛЕ?

Черт возьми! "Если это происходит, значит это кому нибудь нужно!"(с). Ведь не секрет, что правоохранительные органы не придают должного значения выходкам фашиствующих молодчиков, которые средь бела дня, ДЕМОНСТРАТИВНО, на глазах у десятков свидетелей калечат людей за другой цвет кожи. Это настолько мерзко и отвратительно, что не хватает слов, чтоб выразить все мое возмущение очередным вопиющим случаем нападения фашистов.

Судите сами. В субботнюю ночь, в клубе "8 Чудо света", расположенного в "парке 800-от летия Москвы", троим фашистам в возрасте от 35 до 40 лет не понравилась компания молодых людей от 16 до 21 года, отдыхающая в этом кафе. Не понравились фашистам эти молодые люди за их цвет кожи и звуки речи, которые буквально вывели фашистов из себя. По показаниям многочисленных свидетелей, фашисты самым наглым образом напали на молодых людей и начали их избивать, выкрикивая слова, унижающие национальное достоинство оппонентов, т.е, нет никаких сомнений, что нападение фашистов было совершено на почве национальной вражды. Но, получив от компании молодых людей достойный отпор, и крайне этим обозленные, трое фашистов применили в драке холодное оружие, нанеся многочисленные ножевые ранения семи молодым людям, после чего организованно покинули поле битвы.

Резюме. 7 раненых, трое из которых - тяжело, и двое из них вполне могут остаться инвалидами. Фашисты-преступники в сети милиции не попались, а прокуратура возбудила дело о... хулиганстве! Вот и хочеццо спросить. ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ПРОЯВЛЕНИЯ ФАШИЗМА в России, стране, более всех в истории пострадавшей от фашизма? Почему мы закрываем глаза на эту красно-коричневую чуму, проходим мимо, когда фашисты глумяцца над нашими либеральными ценностями? Неужели среди нас не найдеццо людей с активной гражданской позицией, которые схватят фашистов за руку, и скажут решительное НЕТ?! Или хотя бы осудят этих гнусных фашистов, высказавшись негативно по поводу их противозаконной деятельности? А?

PS Вообще-то, может это и неважно, но если фигурирует понятие "межнациональная вражда", поясню для полноты картины. Национальность трех фашистов, нанесших на почве национальной розни многочесленные ножевые ранения - ЧЕЧЕНЦЫ. А национальность пострадавших от фашистского нападения - РУССКИЕ.
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments