sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мутко - всё. Кто станет следующим министром спорта?

исин

Я думаю - Исинбаева. Без вариантнов. Такой будет ей подарок от Темнейшего за срубленную пидарасами возможность блеснуть на своей крайней Олимпиаде.

Когда? Скорее всего - сразу после с треском проёбанной нами Олимпиады, ибо снимать Мутко сейчас - моветон, это будет выглядеть как очередная уступка давлению ёбаного "цивилизованного мира"...

Да, в теме "кастрированной Олимпиады" поимели нас жестко и цинично, и стало это возможно в значительной части по причине явных проёбов и "благодаря" чудовищному непрофессионализму НАШИХ чиновников от спорта.

Нытьё про всякие "несправедливости" и "предвзятое отношение к России" даже слушать не хочу - после того, как Путин аннексировал Крым и вернул Россию в лигу сильнейших (и удачливых!) геополитических игроков, ожидать от "цивилизованного мира" чего-то, кроме говна и подлянок просто глупо. НО! Это не значит, что нужно держать на ключевых-стратегических должностях тупых, безмозглых идиотов, кои своей некомпетентностью существенно облегчают нашим врагам реализацию их вражеских планов.

Кстати. Любителям поныть-поплакать о "несправедливостях к России и двойных стандартах запада" приведу цитату :

"Вы заебали! Что вы всё время ноете и жалуетесь на то, какие, дескать США (и прочий запад) в отношении России плохие, подлые, лживые и западлистые? Да, они такие. Они такие, потому, что они СИЛЬНЫЕ и делают то, что полезно ИМ, а на вас им просто насрать, потому, что вы - слабые! Что изменит ваше беспомощного нытьё? Станьте такими же сильными, как США, и делайте то, что считаете нужным!"(с)

Это однажды сказал на Соловьёвском шоу американец русского происхождения Злобин, тот, кого однажды удостоил своим разговором Путин... Злобин этот - без всякого сомнения искренний и последовательный враг России, но этот его тезис удивительно верный и точный - бьёт наповал любого шаблонного ура-патриота, ответить на это привычными штампами совершенно невозможно : было смешно и грустно наблюдать за оппонентами Злобина (Коротченко, Багдасаров, Жирик, т.д.), кои просто потерялись, и плавно свалили с темы на привычное, уютное нытьё о несправедливостях запада...

И вообще, друзья мои, не о том вы думаете, не о том переживаете. Война у порога, а вы всё в "о, спорт, ты-мир" играетесь. Неужели не видите?
Ну, не видите, значит ладно, не пришло ваше время прозрения. Тогда хотя бы прекратите ныть, и активно помогайте России стать такой же сильной, как США.
Хотя бы в военном плане.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мутко, война
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments