sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Россию отстранят от Олимпиады.

Олимп

Это уже совершенно ясно - последний отчет ВАДА развеял все надежды на чудо.
Чуда не произошло.

Вот и хочется воскликнуть : НАХУЯ?! Зачем нужны были все эти наши унижения, смиренные\подчинённые позы, апелляции, испрашивания "справедливости и объективности", когда результат был ясен с самого начала?

Нет-нет, я даже не хочу трогать тему "были маты"(с), или их не было - мне насрать на вопрос применения допинга, ибо допинг применяют все. Но, меня очень интересует другая тема - если то, что мы окажемся по уши в говне было очевидным, то почему нельзя было погрузиться в это самое говно гордо, со смехом, и злыми прибаутками?

Всё просто - мы должны были САМИ бойкотировать Олимпиаду, тем более, что подобные случаи в истории ОИ бывали неоднократно! Россия - великая страна, нам глупо и стыдно ждать милости от пидарасов - громко хлопнуть дверью в ответ на пидорье глумление было бы единственно-верным решением. А теперь поезд ушел - смиренно стоим в общественном месте голые, все в говне, мухах и перьях, а пидоры ржут и кидают в нас гнилыми овощами и фруктами...

Тьфу!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Олимпиада, пидарасы в штабе
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments