sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Аналитика турецкого путча : безумие в массы!

П+Э

Блять, чесслово, ржу заливисто и звонко, вычитывая посвященный неудачному перевороту в Турции безумный бред, кой, торопять, пыхтя, и расталкивая плечьми друг друга, поспешили вывалить на бедных потребителей штатные и заштатные "инетаналитики"!

Первым факт участия в путче сбившего наш СУ-25 турецкого лётчика (в качестве аргумента о том, что Эрдоган-то был не при делах в теме уничтожения нашего самолёта, и вообще Эрдогаша хороший парень) - озвучил помешанный на апологии исламизма журналюга Шевченко. И понеслось говно по трубам! Это дерьмо собачье тут же подхватил и смачно обсосал Доктор Пилюлькин ("дозорный" фантаст Лукьяненко) :

"В Турции зреет заговор. Эрдоган в курсе, но доказательств нет, военные тоже опасаются.
И тут наши самолеты у границ. Кто-то из участников заговора без санкции Эрдогана отдает верным людям приказ сбить самолет. Зачем?
А вот зачем:
1. Начнется конфликт России и Турции — армия возьмет власть в силу военного положения.
2. Эрдоган начнет извиняться — армия возьмет власть поскольку правитель слаб и предатель.
3. Эрдоган начнет ругаться с Россией — армия возьмет власть, поскольку правитель сумасброд и довел страну до конфликта, нанес удар по экономике и вообще не в адеквате.
Эрдоган все понимает. Но выхода у него нет — он выбирает третий путь. Однако пытается спускать все на тормозах и потихоньку выявляет участников заговора. Пытается связаться с Путиным и объяснить происходящее. Удается это не сразу."(с)


Пипец какой железный логичный ряд в попытке натягивания совы на глобус! Особенно мне нравится ключевая мысль всей этой говнянной цепочки :

"Кто-то из участников заговора без санкции Эрдогана отдает верным людям приказ сбить самолет."(с)

Представляете, "КТО-ТО" сбил самолёт, блять! А "Эрдоган всё понимает, но выхода у него нет"(с), он названивает и названивает Путину, хватает Темнейшего за руки в туалете, поджидает в коридоре, но - тщетно, Путин обиделся и не понимает, что творится у хорошего Эрдогана на душе...

Сцуко, даже не хочу углубляться в тему того, КАК принимаются такие решения, что мешало хорошему Эрдогану публично отрубить голову этому(этим) мифическому "КТО-ТО" и вообще использовать "несанкционированную акцию" в качестве предлога для масштабной чистки армии и предотвращения путча, а так же то, что факт участия убийцы нашего лётчика в заговоре абсолютно ничего не доказывает - пусть "железными аргументами" писателя-фантаста наслаждаются его поклонники из сумрака, гыгыгыгы!

А сегодня реально порадовала группа авторов под общим ником Фрицморген! Видимо, их дежурные темы скорого взрыва Йеллоустонского вулкана, завтрашнего падения доллара, краха экономики США и прочих аспектов гибели США и "западного мира" изрядно поднадоели-затёрлись, и, потому чуваки сегодня с чмоканьем принялись обсасывать... неминуемый выход Турции из НАТО! И, конечно, логические обоснования в пользу того почему и зачем это произойдет - совершенно гениальные!
Логика Фрицморгенов примерно того же пошиба, что и у Пилюлькина, более того, идиотский перл Пилюлькина использован Фрицморгенами в качестве одного из аргументов в пользу того, что Турция непременно выйдет из НАТО и прибъётся к России и Китаю(!)...

Ну да, пожалуй, это будет уже завтра - сразу после взрыва Й. вулкана, падения доллара и краха экономики США, гыгыгыгы!

В общем - как обычно : безумие и отвага, и всё это добро - в инете и головах граждан!

Вернусь к "хорошему Эрдогану". Меня всегда поражала идиотская склонность некоторых людишек менять своё мнение на противоположное в зависимости от изменившейся генеральной линии партии. Нет-нет, всё я понимаю, но зачем же так тупо, убого, и жалкО?

В общем - наслаждайтесь, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Турция, пропаганда, тупость
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments