sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ницца. Побит (казалось бы) абсолютный рекорд.

брейвик

Абсолютный рекорд (77 убитых) в личном зачете, установленный Брейвиком ровно пять лет назад.

Что я думаю по поводу убийства французским чуркобесом 85 людей... Неоднозначная, сцуко, тема. Если бы я был Носиком-Долбоёбом, то сказал бы примерно так :

[Spoiler (click to open)]"И правильно, и хорошо, только мало французиков перебил фанатик - их вообще надо уничтожить тотально, особенно их женщин и детей, потому, что они враги наши (Франция - член НАТО, обладающее ЯО однозначно враждебное России г-во), а если убить их женщин и детей, то некому будет нам угрожать!"

Но я не Антоха-Долбоёб, поэтому - всё сложно :

С одной стороны, мне совершенно, абсолютно не жаль лицемеров-французов, кои прямо сейчас, своими руками, последовательно и методично сделали всё (включая живейшее участие в разрушении "неправильных" государств, прямом убийстве сотен тысяч "людей второго сорта" и косвенном убийстве миллионов "второсортников"), чтобы террористическая зараза разрослась настолько, что вдруг, вот неожиданность - принялась убивать ИХ, "людей первого сорта"!
Ну, типа - что посеешь, то и пожнёшь, бумеранг вернулся и больно резанул по живому, заставив "первосортных" слегка протрезветь. Ведь отрезвляет лишь СВОЯ боль, а тысячи трупов на Донбассе - лишь картинка в телевизоре...

Но! С другой стороны, я не могу одобрить террористические акты, против кого и в какой форме они бы не проводились, ибо терроризм - абсолютное, дистиллированное зло, и мы, россияне, знаем это совершенно точно и в этом не сомневаемся.

Третий фактор - погибли наши люди. Носик бы сказал - сами, мол, виноваты, кто вас в ту Сирию звал? А я не буду никому советовать ехать в КрымНаш и Краснодарский край - мы же свободные люди, пожалуйста поезжайте в Египет и Турцию, там хорошо.

Вот такой, друзья, мутный микс на душе от всей этой кровищи...

Соболезнования, цветы к посольству, прочее тупое говно вроде марша в Париже "Жю сви Шарли\Ницца, нас не сломить", и т.д? Надоело настолько, что вызывает рвотные позывы. Да, вроде бы так положено, но реально - предел...

К чему это я? К тому, что ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИТЬ, пришла пора говорить правду и не стесняться этого!

И, почаще думайте смерти. О том, что абсолютной защиты от терактов нет и никогда не будет - это невозможно. Эти гниды всегда будут стараться нас убить и запугать, а мы будем методично и последовательно их выявлять и отстреливать - как бешеных собак, опыт имеется, спецслужбы пашут.

Помните, вчера в Дагестане были уничтожены два террориста и арестованы их пособники? И на прошлой неделе два. И три недели назад - трое. И нет ни одного месяца в году без сообщений о том, что уничтожены террористы и их базы.

Вы, друзья, наверное и не задумываетесь о том, что отсутствие терактов в наших городах - прямое следствие этой тяжелой и опасной работы спецслужб, кои буквально не дают головы бандитам поднять, заставляя их заниматься лишь проблемами собственного выживания? А вы подумайте, подумайте. И вспомните с благодарностью тех, кто погиб в противостоянии с террористами - вот и вчера был убит один спецназовец...

И не расслабляйтесь.


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: теракт, террор, терроризм
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments