sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Проблема хронического слабоумия мотоциклистов.

мото

Прочел сейчас в ЖЖ пост девки-мотоцеглистки, на кою наехал неспешно маневрирующий тяжелый самосвал (мото-курица была статична - находилась в районе переднего правого колеса грузовика, в мёртвой зоне, и вовремя не сообразила, что водила самосвала ее не видит) - грузовик, свалив моцик с девкой на землю, наступил своим огромным колесом на тонкую девичью ручонку.

В общем, руку (левую) девке отрезали по локоток, а пост в ЖЖ бедолага кинула с целью выклянчить бабла на реабилитацию и вообще, чтобы добавить мелкий ручеёк светлых радостных ноток в её внезапный океан черной грусти и скорби, что, в общем-то мне вполне понятно.

Так вот. Обожаю читать комменты неравнодушных граждан к таким постам-попрошалкам, но в этот раз была реальная феерия ублюдского идиотизма! И немудрено - к ампутантке слетелись как мухи на говнище мёд деликатные, умные братья-моциклисты, и принялись ее агрессивно утешать!
Какого только ментального кала и гноя не вывалили на однорукую девку утешители! Были упоминания о лётчике Маресьеве, разговоры о том, что "...неважно сколько рук, главное - человек хороший!", примеры американского безрукого\безногого урода(не помню как его зовут), заработавшего миллионы на своём уродстве и другого обездвиженного математика, управляющего своим инвалидным креслом языком!
Каждый второй мудак успокаивал девку тем, что она непременно найдет спутника жизни, коему нравятся однорукие бабы и родит ему хорошеньких детей, а каждый первый уебанец советовал четвертовать водителя грузовика, директора автопредприятия, и засудить их нах, обогатившись...

В общем - ад и треш, кино и немцы, холокост и голодомор, кровь и перхоть, сцуко! Но всех перещеголял один безмозглый идиот из конференции "мотоциклы" ресурса "авто.ру" - он написал ЭТО :

"...ну и чо, подумаешь рука! Сделаешь себе электронный протез - лучше родной ручонки, будешь как Скайвокер! И на мотике снова гонять!"(с)

Вот честно - ржал аки конь, вычитывая парад дебилов, но на этом шедевре аж зашелся! Прямо представил, как девка эта, ухватив световой мечик электронным манипулятором, бьётся с Силами Зла, а после, победив Зло, нежно стискивает механическими пальчиками вялый хуёк и маленькие яички авторушного слабоумного советчика, гыгыгыгы!

Вот такие дела, малята.

Кстати, закинул я Скайвокерше пару тысяч на карту - пусть купит себе перчатки, крем для рук, или апельсин какой. А вы, хрусты-мотобратья, помогли девке материально? В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!

PS. Ну почему? Почему мотоцеглистики такие дебилы-то?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: мотоцеглисты
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments