sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Ракета и гниды врачебные.

восточный

Интересная фигня - один из штатных медицинских клоунов ЖЖ сегодня отвлекся от приготовления своей традиционной лживой романтико-героической жвачки о крови-кишках и вымучил не менее лживый, но чрезвычайно злобный пост о том, как "режим снова обманывает нароТ" :

http://doktorbel.livejournal.com/644660.html

Представляете себе, как этот "доктор" ненавидит Россию и нас, своих пациентов, если неизмеримо-далёкое от медицины событие отмены первого пуска ракеты с нового космодрома вызвало у медицинского клоуна бурю злорадства и ненависти?

Неа, ничего и ничто ЭТИХ не исправит. Кроме принудительного труда. Как не прискорбно, но НАМ в конце-концов всё-же придется взять палку и жесткой рукой направить этих несчастных верной дорогой. К храму, гыгыгыгы!

Если кто забыл : упомянутый медицинский клоун один из тех, кто призывал своих почитателей организовать травлю человека, ПОСМЕВШЕГО сказать правду о гнидах врачебных :

http://sntdpni.livejournal.com/390633.html

В общем, друзья, ЖДЁМ. Ждём сигнала к началу глобальной операции по принуждению-приобщению потерявших ориентиры идиотов к высшим ценностям.

Если что - с наслаждением!

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments