sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

На медиков возбуждено уголовное дело.

гнида

Я недавно писал правдивый пост про "врачебных гнид" :

http://sntdpni.livejournal.com/389079.html

Разъясняю. С моей т.з. - врачебные гниды и чурки это те "врачи", которые забивают пациентов до смерти, по-иному СОЗНАТЕЛЬНО наносят вред и увечья своим пациентам, а так же оправдывают своих коллег врачей-убийц.

Если вы, друзья, не помните : мой правдивый пост про врачебных гнид и посадку врача-убийцы на 9 лет вызвал сопли, вонь, истерику и слёзы этих самых врачебных гнид.
И НЕНАВИСТЬ.
Чудовищный вал ненависти гнид врачебных ко мне и тем, кто разделяет моё мнение - с угрозами и агрессией в адрес меня, моей семьи и тех, кто меня поддержал.
Представляете себе? Типа, "врачи" угрожают НАМ, их потенциальным пациентам тем, что используя своё служебное положение, они "залечат" (считай убьют) меня, моего ребенка и мою жену. За что? За то, что я осмелился сказать ПРАВДУ о них, врачебных гнидах! Это ли не главное доказательство моей правоты? Впрочем, читайте комменты по ссылке, вам судить...

Более того. Оба-два штатных медицинских фантазёра ЖЖ, видимо, самостоятельно причислив себя к когорте врачебных гнид, расстроились душевно и организовали кампанию по написанию на меня жалоб в КК с целью "наказать, запретить ЕМУ писать в ЖЖ"(с), и в комментах к своим позорным, трусливым пасквилям всячески поддерживали и муссировали призывы идиотов развязать РЕАЛЬНУЮ травлю моей семьи :

http://doktorbel.livejournal.com/636757.html

http://doktor-killer.livejournal.com/4148732.html

http://mossudmed.livejournal.com/566580.html

Но тут врачебных гнид ждало разочарование - КК не только не "запретила мне писать в ЖЖ", но даже не заморозила мой правдивый пост.
Ну и, конечно, было приятно видеть, что меня поддержало множество здравомыслящих людей, понимающих, что пришло время. Пришло время САЖАТЬ врачебных гнид. Снова вам судить - читайте комменты к упомянутым пасквилям, истинное лицо нашей медицины там раскрывается полностью...

Но есть от всего этого, несмотря на позитивный финал с "делом врача-боксёра", отчетливое послевкусие говна. Потому, что я понимаю - ведь эти злобные врачебные гниды, угрожая мне и моей семье, не сочиняли небылицы - они ведь и правда, попади я им в руки - ЗАЛЕЧАТ.

Как это бывает - отлично знает пациент медицинских гнид из 70 больницы (Москва) 38-летний житель Москвы Дмитрий Шапарь, коему парализовало обе руки. Это случилось после издевательств над ним в Городской клинической больнице №70.
Он прибыл в учреждение для поправки перегородки носа. Медики агрессивно отреагировали на то, что он курил в неположенном месте. ЛОР-врач вызвал психиатрическую бригаду, которая скрутила пациента и ввела ему большую дозу успокоительного. Полностью связанный, почти не приходя в сознание, он пролежал 4 дня. По этой причине к рукам долгое время не поступала кровь, и руки перестали действовать.

Медицинские гниды из хулиганских побуждений (это у них такой креатив - "над "быдлом" поглумиться!) сделали здорового мужика инвалидом 1 группы, а все претензии потерявшего здоровье от рук мед-гнид Шапаря игнорировали, в самом деле, не считать же адекватным наказанием увольнение главного врача больницы - смешно же!
И только сегодня, спустя 9 месяцев после совершения "медиками" этого чудовищного преступления СК соизволил возбудить уголовное дело, кое теперь грозит реальными сроками (до 10 лет) заключения фигурантам этого уголовного дела.

Кстати. Оба-два упомянутых штатных медицинских сказочника ЖЖ сейчас висят в ТОПе - с дежурными слащавыми романтическими постами про врачей-героев.
Так вот, когда будете читать эти тухлые сказки и легенды вспоминайте про "врача-боксёра", забившего до смерти беспомощного пациента, и гнид из 70 больницы, ради хохмы лишивших рук здорового мужика.
Добро пожаловать в суровую реальность, друзья-пациенты : именно ЭТО наши медики - офигевшие от безнаказанности, вседозволенности, зажравшиеся, погрязшие в бессовестных поборах с больных и собственной подлости!

Да, конечно, есть и нормальные врачи, а не "гниды врачебные", но, к сожалению, их куда меньше, чем хотелось бы.

Но, думаю, постепенно ситуация начинает меняться - врача-убийцу пристроили в зону на 9 лет, ожидаются посадки гнид из 70 больницы.
Да, этих офигевших НЕОБХОДИМО сажать за их преступления, только так можно заставить этих фашистов с комплексом Бога хотя бы быть похожими на людей, с ними принцип "работать за совесть" не катит - только за страх, и время раздать сестрам по серьгам - пришло.
Ну, а нормальным врачам везде у нас почет и дорога!

В заключение спича повторю моё прежнее пожелание "гнидам врачебным" :

Вы поняли, гниды врачебные? Других пациентов для вас не будет! Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!

Ну, и избивайте, делайте инвалидами своих родных и близких, а пациентов не трогайте, иначе будете сидеть, суки!


PS. И грянул очередной салют разорванных в лоскуты пуканов гнид врачебных...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →