sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про лишенские цитаты и бесполых баб.

Однажды одна имеющая локальное горе от ума гадина метнула в меня цитатку :

"Умная женщина непременно должна почувствовать глубокое отвращение к тому мужчине, который в разговоре с нею никогда не может или не хочет забыть её пол, то есть всегда говорит с нею как с женщиною и никогда не говорит с нею, как умный человек с умным человеком."(Д.И.Писарев)

Метнула как осиновый кол в черное сердце вампира! А я - паржал, поскольку этот трухлявый колышек, ударившись о сверкающий, хрустальный панцирь моего лучезарного интеллекта, рассыпался в пыль, гыгыгы! А фсе пачиму? А патамушта современная наука давно доказала факт того, что любой мужик оценивает любую бабу про принципу : "япсунул\нунафик-низашто"(упрощенно!).
Типа, сидит мужичонка, базарит с бабой базары вумные о геополитике и нанотехнологиях, а сам думает : "-А вот нифигово бы было ее раздеть, раскорячить как жабу для препарирования, лизнуть ее пелотку, да и выебать какнить затейливо!", или : "-Ахуеть, какая страхолюдина, ктож ее ебетта, брррр! Зато, характер хороший..."
Вот што доказала наука!

Но чота я отвлекся - тема седня не об этом основном законе жизни. Подумалось мне вдруг : все аффтары подобного рода убогих, лишенских, лицемерно-ханжеских изречений на тему физической любви и ей сопутствующих - как на подбор определенного, вшивого пошиба! Вот, взять этого самого Пииииисарева - бездарь, чмошник, нищук, неудачник пажизни, типичный мусор человеческий! Зато был Димка(несмотря на лицемерные изречения) завсегдатаем публичных домов, от чего заболел сифилисом, и вскоре подох под забором - как собака, а его грязный труп с отвалившимися ушами и дырой вместо носа хоронили в закрытом гробу за счет города, гыгыгы!

Или, вота, Владимир наш Ильич Ульянов, широко известный народным массам под ником "Ленин"! Любил Лукич изречь что-то типа того : "...ошибочная, вредная теория "любви как стакана воды"! Да, жажду утолять необходимо. Но разве станет культурный человек пить из грязного, захватанного чужими губами стакана?"(с).
Но эта ханжеская мерзость отнюдь не мешала Володеньке частенько посещать стыдных девок, быстро "утолять жажду из захватанного стакана", и, расплатившись рублишком, бежать под дряблый, целлюлитный бочок лупоглазки-НадеждыКонстантинны.
Результат подобного лицемерия закономерен : Владимио Ильич заболел модной среди интеллигентиков-интеллектуалов болезнью... Какой? Ну конечно же - старым, добрым сифилисом! И умирал от этого сифака вождь мирового пролетарьята трудно-мучительно, причем довольно зАдолго до издыхания, превратившись в совершенно безмозглое, потерявшее человеческую речь и облик злобное жевотное...

Вот я и хочу спросить у вас, друзья мои! Что вы думаете об аффтарах упомянутых убогих изречений, о здоровых, нормальных мужиках, всегда думающих о пизде, о глупых бабах, делающих вид, что эта наша милая особенность им не нравицо, и, конечно же, о любви физической...

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments