sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Врачу" зачитали приговор.

гнида

Приговор, кстати, с моей точки зрения - не очень-то справедливый. Да, я о враче-убийце, кой в канун Нового Года забил до смерти пожилого пациента, а сопровождавшего убитого пациента человека жестоко избил.

Белгородский суд приговорил Илью Зелендинова, признанного виновным в избиении до смерти пациента во время приёма в больнице, к девяти годам и двум месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме этого родные убитого пациента требуют с больницы, а которой работал чуркобес-убийца, 7 млн рублей.

Почему приговор несправедливый? Потому, что эту охуевшую гниду нужно было посадить не на 9, а на 20 лет всилу циничности и нечеловеческой жестокости его преступления - это была даже не драка, а РАСПРАВА над пожилым, еле живым, больным человеком... И, очень жаль, что подстилку чуркобеса (медсестру, которая нажаловалась своему "хозяину", чем спровоцировала чурку на убийство) невозможно привлечь к уголовной ответственности...

Представляю, как сейчас завопят-заноют-заплачут представители "самой гуманной профессии", кои до глубины души ненавидят свои пациентов (нас с вами), и готовы забить нас всех до смерти - как этот осужденный "врач"!
Да-да, я хорошо помню шквал их истеричных, брызжущих ненавистью к нам, пациентам, воззваний, оправдывающих врача-убийцу! Это был буквально парад подлости, злобы и ненависти, который было весьма познавательно наблюдать в инете сразу после ареста упыря Зелендинова - в кои-то веки можно увидеть лицо нашей медицины без маски...

Вот я и говорю - неоправданно мягкий приговор, нужно жестче. Все эти медики-зелетдиновы, привыкшие к абсолютной безнаказанности и постоянно ноющие о том, как им тяжело "...работать за копейки с нехорошими\неблагодарными пациентами" - должны четко осознать : наказание - неотвратимо!
Офигеть надо - мало им того, что пациенты от их "врачебных ошибок" (за кои "ошибшиеся" не несут никакой ответственности!) мрут как мухи, так теперь эти "врачи" принялись открыто убивать пациентов, да еще злобно отстаивать своё право на убийство "плохих пациентов"!

Вы поняли, гниды врачебные? Других пациентов для вас не будет! Не хотите работать тем и с теми, что есть? Значит вам, твари - на завод, или в шахту!
Что, не желаете? Хотите в беленьком\синеньком халатике ходить, да продолжать наживать баблос на горе и страданиях пациентов? Тогда прикусите свои грязные языки и сопите в три дырки, пока вас за жопы не взяли, "спасители", тля!

Ну, и избивайте своих родных и близких, а пациентов не трогайте, иначе будете сидеть, суки!

Вот такая история, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: врачи-убийцы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →