sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Истерия с мельдонием. Будут выводы?

мутко

Недавно я подробно осветил тему конкретного просёра (на грани с вредительством) по теме применения допинга нашими спортсменами :

http://sntdpni.livejournal.com/387025.html

Так вот. Давно такого не видел : официальная пропаганда не смогла выступить "единым фронтом" по этой теме!
Ну, основной поток, конечно идет по руслу : "США снова нам обосрали всю малину" и "англичанка гадит", но, вместе с тем, заметен весьма бурный ручей, в котором явно прослеживаются другие объяснения : "вопиющее разгильдяйство", "похуизм", "офигевшесть" НАШИХ чиновников от спорта.

Что интересно и весьма неожиданно, министр спорта РФ Мутко в обширном интервью озвучил четкую, взвешенную, логичную позицию, кою вкратце можно сформулировать так :

"Да, то, что мельдоний внесли в список запрещенных препаратов - идиотизм и злонамеренность, но, его УЖЕ внесли, поэтому необходимо было без всяких рассуждений убрать этот препарат. Этого сделано не было, значит налицо разгильдяйство и некомпетентность"

В самом деле, это трезвое заявление Мутко резко контрастирует с истеричными визгами по поводу "безосновательных нападок на наших спортсменов"...

Тем, кто безмозглый "годовасик-тугосеря" - еще раз :

По поводу "несправедливого" внесения в допинг-список мильдония нужно было истерить не в текущий политический момент, а полгода назад, когда его в этот список внесли.
Подмену темы "применения допинга" темой "несправедливости внесения (полгода назад) в стоп-лист ВЫЯВЛЕННОГО СЕЙЧАС допинга" может не срубить только самый безмозгОвый, тупорылый баран.

Вот, как-то так, друзья!

Продолжаем наблюдения.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: допинг, пропаганда
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments