sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Конституция РФ выше ЕСПЧ и прочей шелухи.

КС

В декабре Президент Владимир Путин подписал закон, дающий право Конституционному суду РФ объявлять неконституционными и ничтожными решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), а так же решения порождений "западной цивилизации" вроде "европейского экономического арбитража" и прочего дерьма, что двадцать лет вязали РФ по рукам и ногам.

Эта новость не особенно освещалась СМИ, но те, кто рубит фишку - встретили ее бурными, продолжительными аплодисментами!

Западники, кстати, тоже понимают, чем это пахнет : в минувшую пятницу комиссия Совета Европы по конституционному праву (Венецианская комиссия) распространила коммюнике :

"Предоставление Конституционному суду Российской Федерации права объявлять недействительными международные решения, включая решения Европейского суда по правам человека, несовместимо с международно-правовыми обязательствами России, поэтому РФ должна в кратчайшие сроки отменить незаконные решения"(с)

Ну да, Россия уже, спотыкаясь и падая, спешит исполнить грозный окрик Европы!

Так вот. Задергались европидарасы потому, что 31 марта КС РФ рассмотрит первое дело о возможности не исполнять решения ЕСПЧ.

Для тех, кто не в теме, или годовасик-тугосеря :

Вот так, без помпы и восторженных криков, в России сменилась эпоха - закончилось верховенство абстрактно-виртуального и лживого международного права над Основным Законом нашей Родины, и теперь эта область приведена в надлежащий вид : на территории России Конституция вновь стала Основным Законом РФ.
Опять же, для тех, кто не в теме, или забыл : подчинённую роль нашего законодательства навязала нам бывшая у власти России в 90-х годах организованная преступная группировка воров, предателей, врагов и прочих висельников под предводительством алкогольной гниды Ельцина и Госдепа США.

Двадцать лет нам потребовалось на то, чтобы понять истинные ценности и вернуться к ним. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ, СЦУКО! Но, лучше поздно, чем никогда!

Что еще сказать? Только это :

Спасибо вам, Владимир Владимирович, за то, что отрубили еще одно душившее нас щупальце!

А мы, друзья, продолжаем наблюдение - наслаждаемся корчами и вонью отрубленного щупальца : истерикой теряющих последние рычаги управления Россией западников и, конечно, нашего говна нации - национал-предателей, кои, брызгая соплями, вопят о том, что "это уже диктатура!" и "теперь НАС будет некому защитить!" Смешно, ага...

Диктатура? С богом, я не против! Да, и то, что ВАС некому защитить - тоже не печалит нисколько.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Конституция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments