sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мильдоний как индикатор.

шарапова

Очередной допинговый скандал с нашими спортсменами вызывает отчетливое чувство досады и попахивает реальным дерьмом. Обосную.

Ну, то, что все тематические сообщения (коими буквально забито наше инфополе!) имеют четкий вектор "мы не виноваты - проклятый Запад-Обама снова нассали в наш вкусный компот" - в общем-то логично и правильно, но...
Не пора ли перестать нести откровенную хуйню, и начать реально наказывать тех, кто косячит так, что это весьма похоже на целенаправленное вредительство?

Нет-нет, я не стану тут рассуждать о неэтичности и негативной роли допинга в Большом Спорте, ибо все мы прекрасно понимаем, что в текущий политический момент без допинга нет и БС.
Я же говорю о другом аспекте - мильдонии как индикаторе пиздеца в Большом Спорте РФ.

Для тех, кто не в теме, упрощенно объясняю : списки препаратов, отнесённых к допингам постоянно обновляются, и процесс этот небыстр, но протекает на постоянной основе - то, что год назад было безобидной "витаминкой", сегодня вполне может оказаться допингом.
НО. Дата внесения очередного препарата в "запретный лист" четко фиксируется, а информация об изменениях доводится до сведения абсолютно всех заинтересованных лиц.
Далее все [вменяемые] ответственные за эту тему лица предписывают подконтрольным спортсменам прекратить приём запрещенного препарата, и, через некоторое время в спортсменских мочушках (допинг-тесты проводятся ПОСТОЯННО и часто внезапно) этого препарата уже не будет.
Допустим, мильдоний внесли в допинг-список с 1 октября 15 года. Известно, что после прекращения приёма он полностью выводится из организма, скажем, через 10 дней. Значит, если препарат присутствует в пробах, отобранных после 11 октября - то уже есть состав злоупотребления, а если мильдоний нашли в пробах от 20 декабря, то тут уже полный пиздец - туши свет, кидай гранаты и сдавайся немцам. Именно поэтому никто из спортсменов (включая Шарапову) и не думает отрицать очевидное...

Ну и? Причем тут Обама и "англичанка гадит"?

Я, как понимающий всю эту тухлую кухню человек, скажу, что дело тут не в Обаме-Чмо, а в том, что наши спортивные деятели банально охуели от свалившихся на них миллионных зарплат и совершеннейшей безнаказанности в случае всевозможных проёбов.
А в этом конкретном эпизоде с фактическими действиями (бездействием), приведшими (уже можно говорить об этом вполне определённо!) к дисквалификации НА РОВНОМ МЕСТЕ целого пула наших спортсменов высшей категории, вот как хотите - усматривается явное вредительство. Потому, что - ну, не может быть такого, чтобы важнейшая - антидопинговая тема полгода ВООБЩЕ не мониторилась по случайности! Таких "случайностей" просто не бывает...

Понятное дело, что держать нас за идиотов и беспрерывно трендеть по телеку о "кознях запада против наших героических спортсменов" - гораздо легче, чем навести, наконец, порядок в этой многомиллиардной кормушке для кодлы совершенно попутавших берега чиновников от спорта, но, ведь когда-то это НАДО начинать!

Только что по ящику показали очередного чиновника, кой с круглыми от ужаса глазами нес полную дичь про то, что милдоний-то в пробах, без всяких сомнений имеется, но не потому, что спортсмены его применяли! Дело в том, что кто-то злой и страшный коварно и вероломно нассал милдонием в пробы наших спортсменов - типа, "вот такой зашквар позорный произошел, но мы это докажем, у нас есть наработки(!!!), и обязательно выведем диверсантов на чистую воду!"(с)
Сцуко, с одной стороны эти клоунские репризы смешны и понятны (переживает, гнида, что его "работу" оценят по-достоинству!), а с другой - зло берет, и хочется сказать : завали еблет, придурок, мы тебе не дети детсадовские, а ты не воспитатель - ты тупой мудак, коего следует вот прямо сейчас же уволить, имущество конфисковать, а потом посадить тебя, гниду позорную, в зону лет на 5...

Что делать? Есть только один вариант.

Владимир Владимирович! Переведите Большой Спорт на ручное управление! Да, понимаю, что дел много, но НАДО! Наведите порядок, разгоните уродов и сволочей - кроме Вас некому, ведь еще немного и наступит ПП...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидарасы в штабе
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →