sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Прикладная конспирология.

путин

Интересно следить, как меняются интонации в теме отрезавшей голову ребенку "адской няни" - о самом этом случае я говорил здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/385488.html

В данный момент крики особенно умных "аналитиков" о том, что у "адской няни" были наставники из ИГИЛ (кои и внушили ей необходимость совершения жуткого поступка) и про то, что "центральные СМИ специально замалчивают эту историю" - постепенно отходят на второй план и сменяются другой инвективой. Вот эти измышления :

История с отрезанной ребячьей головой была придумана (организованна, устроена, спланирована) преступной властью России для того, чтобы отвлечь нас.

От чего отвлечь? От Крыма, Украины, Сирии, роста цен и снижении уровня жизни, аварии на шахте, в которой погибло 36 человек, т.д., т.п...

Гадом буду, меня всегда веселили и веселят безмозглые идиоты, кои на полном серьёзе генерируют все эти тупые, унылые бредовые идеи\предположения\утверждения!
Удивяет в этой ботве одно - эти мудаки почему-то не могут построить "логические" цепочки, нанизывая одно своё бредовое предположение на другое.

Например, так :

1. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от хищений во время Олимпиады - аннексировал Крым.
2. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от Олимпиады и Крыма - напал на Донбасс.
3. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от Олимпиады, Крыма и Донбасса - напал на Сирию.
4. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от Олимпиады, Крыма, Донбасса и Сирии - взорвал шахту и убил 36 шахтёров.
5. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от Олимпиады, Крыма, Донбасса, Сирии, взорванной шахты и убитых шахтёров - наширял наркотой "адскую няню" и приказал голосам в ее голове изуверски убить ребенка.
6. Кровавый Путин, чтобы отвлечь наше внимание от Олимпиады, Крыма, Донбасса, Сирии, взорванной шахты и от "адской няни" с отрезанной головой ребенка в руке - прямо сейчас готовит какое-то очередную жуткую акцию.

Вот теперь - хорошо. Казалось бы, ничего нового, но зато всё это неорганизованное говно из одной выгребной ямы слеплено в строго упорядоченное говнянное ожерелье.
Налетайте, конспирологи - дарю!
НосИте ваше вонючее украшение на здоровье, не забыв поблагодарить меня за щедрый подарок!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шизофрения
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments