sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Моя прекрасная няня".

няня

Началось! Пятая колонна уже вовсю обыгрывает сегодняшнее чудовищное происшествие в Москве : некая няня (гастерша из Узбекистана) отрезала голову подопечной 4-хлетней девочке, подожгла квартиру, а сама, держа голову ребенка за волосы, тусовалась у входа в метро и орала "Аллах акбар" до тех пор, пока ее не задержали. Момент задержания напоминал отрывок из фильма ужасов : бабу сбив с ног, шмякнули на асфальт, при этом отрезанная голова девочки вылетела из руки убийцы и, подпрыгивая, покатилась, покатилась, покатилась...

Претензии национал-предателей :

1. Менты долгое время ничего не делали для того, чтобы пресечь беснование преступницы.
2. Павел Астахов и депутаты ГД вместо дельных предложений призвали тщательнее выбирать нянь, и лицензировать этот вид деятельности.

Что интересно, условные патриоты тоже принялись раскачивать этот случай, но уже по вектору "ИГИЛ в Москве" и "чурок к ногтю".

По этой теме имею сказать следующее :

1. Полицейские всё делали правильно. Преступница была в хиджабе и прочих безразмерных "шахидских" одеждах, под которыми вполне мог быть "пояс шахида" - это вполне логичное предположение из контекста делюги. Полицейские отсекли поток людей на дальних подступах как к метро, так и из него, и сами не приближались к безумной твари до прибытия специальной команды.
2. Да, согласен, что в предложении Астахова и депутатов ГД толку мало, но это обычная, положенная реакция на подобные происшествия, кои они не могут игнорить - служба. И, кстати, их предложения вполне логичны и верны - к няням надо присматриваться тщательно, и лицензирование этого вида деятельности тоже не повредит.
3. По такой жуткой фигне вообще не может быть никаких "дельных предложений" - это не терроризм, не ИГИЛ, и даже не религиозное мракобесие. Это реальное сумасшествие, кое невозможно предсказать, нельзя выявить его признаки и приближение полного срывания крышняка. Можно напринимать 100500 законов, прописать столько же мер, выгнать всех гастеров и расстреливать [воображаемых и реальных] ИГИЛовцев пачками, но всё это ничуть не поможет избежать подобных ужасных происшествий, кои легко может устроить вполне себе русский и охуенно православный россиянин. Потому, что вся эта фигня - из раздела "счастливый случай", "неодолимая сила" и "стихийное бедствие", и всё это не имеет никакого отношения к религии, национализму и прочим поддающимся осмысленному анализу темам...

Отдельных слов признательности и одобрения заслуживает счастливая русская семья, коя 2 года держала в качестве няни своих детей нелегальную муслимскую мигрантку с протекшей на исламизме крышей.
Вот, как хотите, но, с моей т.з. это какая-то адская-пиздецкая жесть. Скорее всего в этой семье уродов были гуманитарно-общечеловеческие настроения - безмятежно жили, мудаки, в каком-то своём, придуманном мире до тех пор, пока суровая действительность не проломила стены сказочного мирка отрезанной головой их дочери...

Да. Реально жуткая история. Но, что делать - жизнь часто показывает нам чрезвычайно неприятные стороны...

Ну и, напоследок. Безотносительно к происшествию, любой нормальный россиянин понимает - гастеров нужно выметать из России на их родины, и как можно скорее. Этот процесс уже идет, и довольно интенсивно, но необходимо его многократно ускорить. Этим мы решим две важнейшие задачи - займем трудом своё безработное население и существенно снизим террористическую угрозу на нашей территории путём резкого сокращения потенциального человеческого ресурса для этой опасной темы.
Так вот, это жуткое происшествие - хороший повод подстегнуть процесс выдворения иностранной рабочей силы с территории РФ...

PS. В общем, друзья, правильно говорит Астахов - присматривайтесь к няням ваших детей!

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей!(с)


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: убийство
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →