Кому "праздник немцова", а нам вкусняшки!

Решили завершить день вкусным ужином : жареной в духовом шкафу уткой с квашеной капустой и яблоками + вино из КрымНаш.
Что:
1. Утка 2 кг, порезанная на 4 доли.
2. Капуста квашеная рыночная 1 кг
3. Три яблока - два кислых, одно сладкое.
Как:
Укладываю капусту на противень ровным слоем, вторым слоем выкладываю порезанные кубиками яблоки, поверх этого - куски утки. Кожу утки присаливаю.
Помещаю противень в духовой шкаф :
30 минут при 200 градусах в режиме конвекции
90 минут при 140 в обычном режиме
Вот что получилось на выходе :

Выкладываю на тарелочки :

Наливаю :

Кожица хрустит, мясо сочное, ароматное :

, капуста восхитительная, винишко вкуснейшее! В общем, как всегда - отвал башки и праздник желудка! Делайте себе вкусно, друзья!
PS. Забыл сказать, почему готовил 3\4 утки. Нам на троих цельная утка - избыточна, а то, что не поедается сразу как правило выбрасывается, ибо это блюдо вкусно только с пылу-с-жару.
СЛАВА РОССИИ!!!