sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Марш предателей, дубль два.

DSC09088

В данное время в Москве проходит второй Марш предателей. Мероприятие посвящено памяти поганого отброса, подлеца, вора и ненавидевшего Россию всей своей черной душонкой русофоба Боряна Немцова, кой был застрелен во время его прогулки с проституткой ровно год назад на Большом Москворецком Мосту.
Про прочие места нашей необъятной Родины, где так же вроде бы заявлены похожие дебильные мероприятия не стоит говорить ввиду крайней малочисленности принимающих участие в этой клоунаде идиотов.

До начала марша предателей на "капище немцова" отметилась, припадая на колено и целуя портрет убиенного, всякая шваль вроде жирняка-Гудкова, Миши-двапроцента и посла США. Тефт, кста, вытирая губы, рассказал журналистам, каким замечательным человеком и другом США был отброс-Немцов при жизни. Отличная реклама, что и говорить...

Ну, а марш... Всё как обычно - злобные рожи, бандеровские и украинские флаги, "обличающие преступную власть" плакаты-растяжки, и ненависть, ненависть, ненависть... Ненависть оставшихся за бортом обосранных недоносков, понимающих свою ничтожность и позорность.
В принципе, нормальные люди ничего против этого парада уродов не имеют - мы вполне толерантны, и считаем, что даже у идиотов и чмошников должны быть праздники. Вот, помаршировали гниды и предатели, потряслись, ощущая потное плечо друга в сладком приступе коллективной эякуляции ненависти - и хорошо, может кто-то из них почувствовав себя нужным и востребованным, не изобъёт жену, не изнасилует и не задушит ребёнка...

Впрочем, всё это тлен и фигня. СтОит вернуться к началу - собственно, к убийству Немцова. Я думаю так :

Сразу скажу, что я не сторонник таких акций. Я считаю, что враги России должны быть судимы на открытых процессах, отбывать уголовное наказание в местах лишения свободы и быть заняты каторжными работами.
Мне было бы куда милее увидеть сидящего 15 лет в клетке живого Немцова, чем наблюдать валяющийся у кремлёвской стены немцовский трупешник с перфорированным пулями оголённым жирным брюхом и термометром в жопе, а в дальнейшем - осквернённую позорным кАпищем достопримечательность Столицы :

DSC09086

Однако, раз уж такое произошло, то я не буду лицемерить и возмущаться "этим средневековым ужасом", ибо я думаю, что эта акция, без всякого сомнения, России полезна.

Почему? Очень просто :

1.Впервые за 20 лет враги России и прочий мусор из когорты национал-предателей совершенно ясно и отчетливо поняли - НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ.
2.Впервые за 20 лет национал-предатели совершенно ясно осознали, что за свои мерзкие дела и за оголтелый, подлый "базар" можно заплатить жизнью.
3.Впервые за 20 лет национал-предатели с ужасом увидели то, КАК их ненавидит народ России.
4.Все 20 лет национал-предатели заботливо сеяли и взращивали ненависть. Что же, урожай созрел, "Ненависть убивает" - теперь не просто звонкий слоган...

Резюме.

С тех пор, как образовался труп Немцова и было создано его кАпище, враги России и прочие национал-предатели, несмотря на их показную "воинственность" стали более-менее следить за своими словами, делами и движениями. Ибо, теперь гниды осознают вероятность того, что среди 93% дееспособного и здравомыслящего населения России найдётся решительный патриот России, кой понимает "защиту интересов России" примерно так, как себе думают зачистившие Немцова чеченцы...

Вот такой вот несомненный и позитивный "воспитательный эффект", друзья!

PS. Вчера, как и год назад, на заседании ГД депутат Гудков предложил почтить память врага России Немцова минутой молчания. И, как и год назад депутаты отказались это сделать. Что реально радует!

PPS. На снимках - "капище немцова" сразу после первой зачистки, 10 апреля 2015 года.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: марш предателей, немцов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →