sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Изменение вектора пропаганды.

гл2

Похоже на то, что подвизающимся в области инфовойн национал-предателям спустили новую методичку, в которой предписано "обличать" техническое ничтожество и полную промышленную деградацию России.

В самом деле, сегодня в ЖЖ появились сразу несколько однотипных статей на эту тему :

1. Коллектив авторов под ником Верола накропал вопиющую по технической безграмотности и идиотичности пост, в котором смаковался якобы выход из строя системы ГЛОНАСС ввиду того, что спутниковая группировка системы лишилась одного сателлита из 26. Вот честно - читал этот бред двоечника-третьеклассника, и ржал!
2. Мутный хохол ЭльМюрид изверг аж два поста в контексте нового техзадания : первый, пронзительно-душераздирающий о сносе Волгоградского Тракторного Завода (виновен в этом, конечно, преступный путинский режим!), а второй - бредовое, совершенно безграмотное "учение Несмияна о технологических укладах", в коем жирняк начал с добывания огня трением и паровых машин, а закончил как всегда "неминуемым падением режима Путина и зачисткой правительства от бездарей" - помните, как в анекдоте :

- О чем вы думаете, глядя на этот торт?
- О пизде!
- Но, почему?!
- А я всегда о ней думаю.

Кстати, если кто не знает - ВТЗ вышел в тираж в 90х, сейчас проводится рекультивация территории - как в Москве это происходит с ЗИЛом и "Москвичом".
А рядом с ВТЗ был ныне снесённый Завод Медицинского Оборудования, а буквально в 10 км - брошенный в тех же 90х только что построенный огромный завод БВК, ниже по Волге, ближе к Астрахани - уничтожен завод ЦКК, а курорт с вековой историей возле солёного "озера Тамерлана" - руинирован. И это только малая часть разрухи в тех местах, о чем я знаю и что я лично трогал руками...

Путин виноват? Ну да, виноват. Ровно в той мере, что и каждый из нас, включая лживую гниду Мюрида.

В общем, все по-прежнему : враги инсинуируют-измышляют-бесятся, а нормальные люди смеются над идиотами и показывают им козу...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: национал-предатели
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments