sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О чем договорились Путин и Обама?

путин=обама

Если кто из вас, друзья, за суетой праздника, дикой пьянкой и обжираловым пропустил инфу : вчера в течении дня Лавров и Керри имели аж три долгих беседы по "сирийскому вопросу", а в конце дня Путин позвонил Обаме, и два президента супердержав провели переговоры по тому же вопросу.
По итогам этого разговора Путин сделал официальное заявление, кое я пересказывать не стану, ибо в этом заявлении нет абсолютно никакой конкретики - одни общие слова и декларации.

Гораздо интереснее получается расшифровка сигналов :

1. Три беседы за день Лаврова и Керри - несомненно подготовительный этап к переговорам на высшем уровне по какому-то очень важному, конкретному вопросу.
2. П.1 был несомненно успешным (были достигнуты некие предварительные договорённости), ибо переговоры на высшем уровне состоялись.
3. В переговорах на высшем уровне был несомненно достигнут прогресс, ибо заявление по его итогам сделал лично Президент РФ, а не Лавров, или Песков.

Да, сейчас бесполезно гадать, о чем на самом деле договорились Путин и Обама (раздел Сирии, уничтожение Эрдогана, отмена санкций, освоение Луны, т.д., или президенты просто поздравляли друг друга с Днём Защитников Отечества), но то, что эти самые СЕРЬЁЗНЫЕ договорённости состоялись - факт.
А это значит, что балансирование на грани Большой Войны стало более уверенным, появился осторожный оптимизм.

Вместе с тем, серьёзная опасность войны РФ с Турцией с дальнейшей эскалацией конфликта до непредсказуемого уровня не миновала и, скорее всего нам придется воевать с Турцией. Почему это произойдёт, я подробно и доходчиво объяснил здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/381392.html

Тем не менее, весьма надеюсь на то, что договорённость Путина с Обамой снизит нестабильность и хотя бы несколько отдалит войну.

У нас, друзья, есть время на подготовку :

http://sntdpni.livejournal.com/293047.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: война
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments