sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бог шельму метит.

горби

Видите эту поганую рожу? Есть такое выражение : "Изуродовал как бог черепаху". Вот это в точности про предателя-Горбачева. Я не верю в бога, но считаю, что людям в общем-то, справедливо воздаётся по делам их.

Вспомнил я про этого поганца в связи с розыгрышем этой гниды пранкером - тот позвонил Горбачеву, притворившись Никитой Михалковым, и, разведя на базар, извинился за слова резкие. О чем, воодушевлённый "извинениями" Горби уже раздал сотню интервью : разболтав всем новостным программам о том, как унижался перед ним Никитка, Горби посоветовал ему "...заниматься своим режиссёрским делом, а в политику не лезть". Было очень смешно.

Я не люблю Михалкова. Но я уважаю его за патриотизм, адекватность, за прямоту и неполиткорректность формулировок - именно за это его ненавидят национал-предатели. Вот слова Михалкова, за кои "извинялся" перед Горби-предателем пранкер Лексус :

"Политика Горбачева и Ельцина привела к распаду СССР, и она должна быть признана преступной на государственном уровне. Эти люди совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями-не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие"(с)

Под этими словами подпишется любой нормальный гражданин России. И, никто из нас не станет извиняться перед мразью и упырём Горбачевым.
Желаю, кстати, чтобы эта гнида подольше пожила-помучилась - эк его раздуло-то, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Горбачев, гнида, мразь
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments