sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пришло время собирать камни.

утюг

Я уже как-то разбирал интересную ситуацию, в кою попали наши соотечественницы, по огромной любви к своим арабским хабиби переехавшие на ПМЖ в арабские страны "российской курортной зоны" - Турцию и Египет.

Сегодня я прочел пост одной счастливо проживающей в египетской Хургаде с арабским мужем безмозглой чернильницы, в коем эта самая чернильница, объятая ужасом, рассказывает интересную историю о своей соседке - такой же бывшей россиянке-чернильнице, прижившей от местного араба ребенка и сидящей на шее упомянутого араба.

Так вот, потерявший работу (русские Хургаду больше не посещают и всё там загнулось и засохло) смуглый муж соседки, расстроенный тем, что деньги на еду закончились, жестоко избил бабищу руками, ногами и прочими электробытовыми приборами вроде соковыжималок, кофемолок и даже утюгов с функцией "отпаривание" фирмы "Филипс".
В итоге, "отпаренная" любимым египетским мужем баба, размазывая кровищу, сопли и кал, прибежала с ребенком на руках, без копейки денег и без документов в наше консульство и потребовала срочной эвакуации на Родину. Ну, не стану тут разбирать подробно, нужна ли эта дрянь Родине и сможет ли избитая чернильница, даже при самом благоприятном для нее исходе, эвакуировать ребенка (гражданина Египта), ибо неформат.

Просто скажу так - НАЧАЛОСЬ.

Заметьте : это Египет, где все эти проявления - по варианту "лайт". В Турции же, по мере приближения реальной войны с Россией, хор понимающих ближайшую невесёлую перспективу "обеспокоенных турецких жен" - наших бывших соотечественниц, звучит всё назойливее, истеричнее и требовательнее. Если перевести на русский-разговорный их нытьё и визги, то это будет что-то вроде этого : "Ну, подумаешь, случайно российский самолёт сбили, всего-то двое погибших, но народ Турции и России - братья, зачем же душить-то, мы же здесь так страдаем!".

Подробнее о страданиях.

Вот типичный поток сознания турецких чернильниц :

"Турецкий и российский народы врагами никогда не были.
Страдают в первую очередь русско-турецкие любящие семьи.
Все очень надеются на скорейшее разрешение конфликта между нашими странами.
У наших смешанных семей в России мамы, папы, бабушки, дедушки.
Отношение к русским не поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам.
Мы две страны, народы которых любят друг друга"(с)


, ну и прочее бессмысленное бла-бла-бла никчемных тупорылых кошек, отлично знающих о том, чью мясу съели.

Считаю своим долгом объяснить нашим БЫВШИМ соотечественницам то, как нормальные, честные россияне относятся к ним и их проблемам, а так же к их тупому скулежу :

1. Да как-то насрать на то, что чувствуют-переживают и какие тяготы-лишения еще доведется перенести бывшим россиянкам, кои вышли замуж на арабов и переехали к ним на ПМЖ - они сделали свой выбор, теперь нефиг ныть.

2. НИКОГДА турки не были нам друзьями - в 12 войнах с ними пролито русской крови столько, что ею можно было бы наполнить немаленькое озеро. Турки были, есть и останутся нашими историческими врагами и геополитическими соперниками. ВСЕГДА.
И я всегда говорил об этом тем идиотам, кои, обожравшись и обпившись онинклюзивных ништяков, базарили о том, какие хорошие люди эти турки...
А сейчас мы турок любим особенно сильно - за то, что они снова воткнули нам нож в спину и снова убили наших людей.

3. То, что "...наши стамбульские друзья не поменяли отношения" - чистой воды враньё. ПОМЕНЯЛИ, и, в дальнейшем, по мере ухудшения наших отношений будут менять всё сильнее и злобнее.
Такая же ситуация и в России : градус ненависти к туркам стабильно растёт, и, в дальнейшем, тренд сохранится.

4. Ну да, эти самые "турецкие жены", могут, изо всех сил зажмуривая глаза на суровую действительность, тупо бормотать :
"...в Турции отношение к русским НЕ поменялось, как и не поменялось наше отношение к туркам. Мы две страны, народы которых любят друг друга".
Но, на самом деле это совсем не так. Вовсе не "наши народы любят друг друга", а всего лишь несколько тысяч не пригодившихся в России баб-никчемушниц любят своих турок-хабиби.

5. И, конечно, у турецких чернильниц полнейшие непонятки - они в толк не возьмут, как это "из-за одного сбитого самолётика и всего двоих убитых русских" Россия вероломно разорвала отношения с замечательной страной Турция, чем поставила под удар ИХ подстилочное счастливое будущее?
Почему эти твари не понимают, казалось бы элементарного? Всё просто : потому, что эти особи уже давно НЕ россиянки, они выродили чужому, враждебному нам г-ву детей (на которых, кстати, не имеют никаких прав), они живут интересами этого чужого, враждебного нам государства - кто-то вынужденно, а кто-то совершенно осознанно.

6. Самое главное : надежды на то, что "скоро всё нормализуется и станет как прежде" - нет, от слова "совсем".
И "умный" тезис о том, что "дураки-политики поругались, а "наши народы" - всё равно добрые друзья" - не катит.
Хватит, наслушались уже этого говна применительно к гниде-украине - типа, не все же на украине бандеровцы и фашисты, там же много и хороших людей!
Мне насрать на то, что на украине и в Турции много хороших людей - мне в хрен не уперлось, ковыряя их червивое говно, отделять опарышей от неперевареных зерен.
Тут всё просто : не протестуют "братские народы" против действий своих политиков? Значит такие же гниды, значит делят ответственность. ВСЁ, разговор окончен.

7. Кстати, как их "любят", идиоткам-чернильницам еще предстоит узнать - когда конфликт Россия-Турция плавно трансформируется в реальную войну. Что делать, за свои предательство и преступления туркам придется заплатить высокую цену, на фоне которой страдания чернильниц просто потеряются.

Так что, эпизод с "избиением утюгом" - глубоко символичен. Нет-нет, я не рассчитываю на то, что это отрезвит идиоток, тут дело в другом : рано, или поздно наступает время раздачи всем сестрам по серьгАм, и в этой теме оно пришло. Пришло время собирать камни.

Это к тому, что все, а особенно потенциальные арабские жены, должны понять :

1. Чернильница, нарожавшая чужому государству детей - никаких прав на этих детей не имеет.
2. Чернильница, также, и сама не имеет никаких прав в стране пребывания, что особенно заметно в моменты ухудшения отношений страны пребывания с ее бывшей Родиной.
3. Нарожавшая чужому государству детей чернильница ВЫНУЖДЕНА выступать ПРОТИВ своей бывшей Родины и отстаивать интересы страны пребывания, что сейчас мы четко наблюдаем в Турции, и, в меньшей степени - в Египте.
4. По сути, предав Родину, чернильница теряет право что-то от Родины требовать и просить.

Так что, повторяю - нам незачем их жалеть, ибо все эти "турецкие" и прочие жены с чужим потомством - НЕ НАШИ. Мы ничего им не должны - они сделали свой выбор, а мы их вычеркнули.

Девки, вы всё еще хотите стать обеспеченными арабскими женами? Счастливого пути!

Вот такие дела, Натащя, прячь от мужа-араба утюг...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: чернильницы
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →