sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

На грани "третьей мировой встряски".

медвед

Удивляют меня креаклы! Неделю взахлёб трендят о снесенных ларьках, а то, что мы вплотную подошли к реальному пиздецУ - как бы совершенно не замечают...

А ситуация медленно, но верно выходит из-под контроля - Большая Война у порога.
В текущий политический момент даже не нужно быть талантливым расшифровщиком сигналов - в Мюнхене Медведев практически открытым текстом сказал о том, что запад играет с огнём. Это даже не предостережение : фактически Медведев озвучил страшный ультиматум Западу - если запад будет по-прежнему давить на Россию, то начнется 3 мировая война. Причем, он конкретизировал : "...наземная операция против режима Асада в Сирии силами "коалиции" или их марионетками станет началом третьей мировой встряски".

В общем-то, явный тактический просёр России с "перемирием" :

http://sntdpni.livejournal.com/380120.html

скорее всего часть каких-то закулисных договорённостей в рамках задачи снижения накала страстей и опасности начала серьёзного замеса, что в общем-то оправдано.
Но, дело в том, что ключевые игроки не контролируют все силы и факторы. В данный момент мюнхенские договорённости не повлияли на то, что равновесие :

http://sntdpni.livejournal.com/376968.html

нарушено окончательно. Обстрелы Турцией Алеппо и Латакии, и ответный артобстрел Сирией турецкой территории говорят о том, что точка невозврата будет вот-вот пройдена - начнется турецкое вторжение в Сирию. И, возможно - "третья мировая встряска".

О том, что политики, в отличие от креаклов, понимают, чем грозит вся эта ботва, говорит тот факт, что Обама позвонил Путину и поздравил его с Днём Святого Валентина. О чем говорили президенты - неизвестно, но, сдаётся мне, что разговор был как раз о Сирии, "ультиматуме Медведева" и том, "что НАМ делать с Эрдоганом".

Быть может, кто-то не понимает, но Эрдоган отнюдь не марионетка Вашингтона. Эрдоган всилу ряда геополитических обстоятельств имеет возможность проводить (и проводит) совершенно самостоятельную, жесткую, агрессивную политику, выкручивая руки как врагам, так и союзникам.
Говоря по-русски, чуркобес поставил раком и США, и НАТО, и ЕС - беспардонно используя их как инструменты в своём стремлении поставить раком и Россию, мешающую ему реализовать в Сирии свои цели и стремления.
Да, эта политика граничит с безумием, но, как мы видим - она приносит Эрдогану хорошие бонусы, и не факт, что мы сможем ей противопоставить что-либо существенное... Ну, кроме "третьей мировой встряски" конечно...

В общем, ситуация текущего политического момента сейчас ОЧЕНЬ опасная, куда опаснее, чем в день, когда турки сбили наш самолёт - возможность начала реальной войны, коя может плавно трансформироваться в глобальную ЯВ чрезвычайно высока...

Интересная штука геополитика : "Карибский кризис", кой заставил мир дрожать в минуте от глобальной ядерной войны тоже начался с Турции...

Мюнхенская речь Медведева приятно удивила. Да, я понимаю, что Димыч просто сделал то, что ему поручили, но все равно - молодец! Что интересно, позже, в интервью Медведев сделал ряд жестких заявлений, в том числе озвучил буквально ВЫГОВОР Керри, кой вздумал угрожать России наземной операцией подконтрольными "коалиции" силами в Сирии.

Смысл медведевского выговора :

"Керри должен следить за базаром. Угрозы в наш адрес неприемлемы - необходимо договариваться. Если не станут договариваться, то запад получит "затяжную войну"

В общем, наши либералы и западный мир в шоке от этого неожиданно-жесткого, прямо-таки стального медведевского красноречия, они взяли паузу и осмысливают СТРАШНОЕ - то, что оказывается, во власти России никакого раскола нет, печалька...

PS. "Единственный кикос - "третья встряска". Ну, понимаю, не повернулся язык гуманитария произнести "ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, СКОРЕЕ ВСЕГО ГЛОБАЛЬНАЯ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА"...

Что думаете, друзья?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мюнхен, ЯВ
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →