sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Бекон запеченный в духовке.

DSC03552

Видите "гусеничку"? Это бекон. Отличная вкусняшка, я его запекаю в духовке на открытом противне, а поедаем мы его в холодном виде, тонко нарезав. В магазине вы такого не купите!

Как сделать? Очень просто :

Беру две полосы постного бекона с кожей.
Присаливаю лишенные кожи участки.
Несколько зубцов чеснока через давилку - и на внутреннюю часть "бутерброда".
Складываю обе полоски мяса шкуркой наружу.
Формирую батон при помощи бечевы.
Гусеничка готова :

DSC03555

Помещаю в бекон в духовку, на 80 градусов, 4 часа вполне хватит ввиду того, что батон довольно тонкий.

Завтра покажу, что получилось.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кулинария
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments