sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Время для креативных акций.

торт1

Вот уже третий день беснуются в инетах пехотинцы информационной войны вокруг темы зачистки Москвы от оставшихся с 90х говнища :

http://sntdpni.livejournal.com/379257.html

Обсуждается эта тема так бурно, что практически незамеченной осталась одна чрезвычайно креативная акция - избиение Миши-2% (Касьянова) тортом.
А ведь это на самом деле очень интересная и тонкая тема!

Как заявил в полиции побитый тортом Миша, к нему, сидящему в ресторане, подбежала толпа из 43 лиц чеченской национальности и избила его тортом по лицу и волосистой части головы, после чего вся толпа чеченских агрессоров, скандируя слоган "Кто не понял, тот поймёт!", скрылась на 26 черных автомобилях импортного производства.

Позже, когда ролик с "избиением Касьянова тортом" был выложен в инет, публика долго смеялась над трусливым Мишей-2% - оказалось, что преподнесших Касьянову тортик чеченцев было всего двое, были они вполне доброжелательны, веселы и великодушны настолько, что вручили измазанному кремом и совершенно деморализованному Мише салфетку...

Если кто забыл : избиение тортом, без всякого сомнения продолжение кадыровского глумления над врагами России вообще и над мерзким отбросом Касьяновым в частности :

http://sntdpni.livejournal.com/377492.html

Что и говорить, акция с тортом - удалась! Миша со своими трусливыми истериками по поводу того, что "Кадыров хочет меня убить!" и требованиями к правоохранителям "Защитить меня от кадыровских убийц!" после "избиения тортом" выглядит полнейшим идиотом и клоуном - ждал киллера, а получил тортом в рыльце, это реально смешно!

В общем, кадыровский тролинг национал-предателей - зе бест! Правда, для реализации избиения тортом был выбран неудачный момент - снос московского наследия 90х практически полностью оттянул внимание широких масс от этой феерической акции, это явный проёб. Ну, ничего, в следующий раз будут учтены все факторы...

Кстати. Несмотря на искромётность и веселье, акция, я уверен в этом, заставила серьёзно задуматься заинтересованных лиц. Задуматься о том, что такая коллизия может повториться в любое время, а в руках у исполнителя может оказаться что-то вовсе не похожее на торт...

Ну, в общем : "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТО(Р)Т ПОЙМЁТ!"(с)

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Кадыров, Касьянов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments