sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про пидорье Эхо Мацы.

Придерживаясь концепции "нужно быть всегда в курсе того, что замышляет враг", я сегодня практически целый день слушал передачи подрывной, фашистской русофобской радиостанции "ЭхоМаськвы".
Запомнился эпизод вражеского токшоу под названием : "Вы же несомненно осуждаете Батьку Лукашенко за его садистскую расправу с оппозиционэрами?", проходящего в прямом эфире. Вел эту клоунаду гнусный, картавый жидёнок, у которого все звонки с одобрением действий Батьки "пачимута срывались" после пары слов... Так вот, запомнилось :

Жид. - Вы в эфире! Как вас зовут?
Слушатель. - Сергей.
Жид. - Здравствуйте, Сергей! Как вы считаете, ведь правильно было бы Лукашенко судить в Гааге за его преступления против собственного народа?
Сергей. - Это что, как ВЫ хотите судить Каддафи?
Жид. - Эээээ... Эээээ... Но ведь Лукашенко действует преступно, вы согласны?
Сергей. - Нет, не согласен. Почему "преступно"? Хулиган, организовавший опасные массовые беспорядки осужден на 5 лет, а его жена, принимавшая участие в этих преступлениях - на 2 года условно. Считаю, все было по закону, и достаточно гуманно.
Жид. - Эээээ, гмммм(видимо жмет кнопку отключения, но почему-то не получает результата)... Ну как-же, Сергей? Ээээ... Ведь этот срок можно сравнить с пыткой...
Сергей. - Почему? Отбывать срок преступник будет на общих основаниях. Чем он лучше других преступников?
Жид. - Эээээ... Кхе-кхе... Вы что же, за фашистские методы?
Сергей. - Я считаю, что государство имеет право себя защищать даже жестокими методами.
Жид. - ФАШИСТСКИМИ?!!
Сергей. - Пустая риторика. Вот, США направили группу диверсантов в чужую страну и УБИЛИ нескольких гражданских лиц. УБИЛИ. Вообще без всякого суда. И устроили из этого убийства всенародный праздник. Выходит, это фашистские методы?
Жид. - Да как вы можете! Ээээ... ЭЭЭЭ... Это!!! Это же были террористы!!!!!!
Сергей. - Кто сказал? Абама? Буш? Вы? А что вы скажете по поводу десятков содержащихся в Гуантанамо узников? Согласно вашей трактовке это настоящий фашизм. А Ливия? По-вашему выходит, США могут защищаться фашистскими мет... ту-ту-ту...
Жид. - ФФФУ... Эээээ... Гммм... Кхе... К сожалению, звонок Сергея сорвался... Мда... Переходим к подсчету, сколько людей осудило Лукашенко!

Ржал до слез над этой фигней, вот же клоуны, блять!
Далее по эфиру ЭМ шла всякая бредовая чушь, где каждые 15 минут упоминались убийцы, воры и жиды-негодяи Ходорковский и Леблядев.
И вот чо мне подумалось. Подумалось, что ПОРА. Пришла пора этим сволочам просто сдохнуть. МРАЗИ НАДОЕЛИ ВСЕМУ РОССИЙСКОМУ НАРОДУ!
А чо? Все что нужно было показать пидарасам-"общечеловекам" в связи с делом убийцы Ходорковского(что у нас все по закону, по приговору независимого суда, все неотвратимо и правильно, что вор должен сидеть и сидеть, т.д.), мы уже показали. Пора и честь знать. Пришло время умирать.
Думаю, что если во время очередного этапирования убийц и воров Ходорковского и Леблядева в места их постоянного проживания(места лишения свободы, гыгыгы!), у этой слатткой парочки на почве "внезапно возникших неприязненных отношений" вспыхнет конфликт с другими уголовниками, в результате которого голова Ходорковского окажется полностью отделенной от тела, а забитые в горло Леблядева предварительно отрезанные гениталии вызовут его смерть от асфиксии, то это будет не просто правильно, это будет закономерно, назидательно, символично, и в высшей степени справедливо!
А кому щас легко? Кто будет виноват в смерти мразей? Только они сами - нефиг было совершать убийства и другие опасные преступления, попадать в места лишения свободы с их суровыми, волчьими законами выживания, и издыхать как бешеные собаки. Государство и так уж берегло-берегло этих уголовных жаб! Целых 8 лет! Ну, не уберегло, что делать...

Общечеловеки, конечно, поорут пару месяцев, а затем память об убийцах-уголовниках Ходорковском и Леблядеве постепенно сотрется, а их поганые фамилии довольно быстро забудутся - жизнь-то продолжается!

Так что, БУДЕМ ЖИТЬ, ДРУЗЬЯ!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment