sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Истерика продолжается.

снос1

Вчерашний шакалий вой по поводу "ужаса со снесенными ларьками" :

http://sntdpni.livejournal.com/379046.html

продолжается и сегодня! Правда, теперь хор идиотов плавно уходит от причитаний о "попрании прав собственности" и об "удушении мелкого бизнеса", а всё больше напирает на то, что "десяткам тысяч работников снесенных объектов теперь некуда податься, и они и их семьи умрут от голода".

Совершенно абсурдные, лживые утверждения. Давайте посмотрим, кто пострадал от сноса незаконных построек :

1. Собственники, незаконным путем получившие свои права на строения? Да, конечно, пострадали. НО, за 15-20 лет они 10 000 раз отбили свои затраты. Именно поэтому от этой (самой малочисленной категории хитрованов - их по пальцам перечесть) мы не слышим проклятий и криков - не дураки, что сказать...
2. Наёмные работники? Ну, да, есть некие неудобства. НО, без работы они точно не останутся - тема торговли и социальных услуг неубиваема, и потребность в рабочих руках на низшем уровне в этой сфере не снижается.
3. Сильнее всего пострадали предприниматели, кои взяли в аренду площади в этих постройках. Увы, эти люди действительно потеряли деньги, время (а значит еще деньги) и, понятное дело - никто компенсировать им потери не собирается. НО! Что делать, предпринимательство влечет за собой некие риски, кои не всегда возможно предвидеть. Так что, пострадавшие бизнесмены выругаются матерно, и... Пойдут на биржу труда? Нет, конечно! Уверен в том, что все они в самое ближайшее время арендуют другие помещения и продолжат заниматься бизнесом, трудоустроив людишек из п.2.

Что интересно, вполне возможны массовые судебные иски частных предпринимателей. Но не к Москве, а к собственникам снесенных незаконных построек, кои подло сосали бабло из арендаторов до последнего дня, уверяя их, что "всё это ошибка, все вопросы решаются и решатся позитивно".
И, ведь, не обманули, паршивцы - все вопросы действительно решились, и правда - в целом позитивно!

Вот, как-то так, друзья!

PS. Интересно, каким образом национал-предатели насчитали "десятки тысяч обездоленных"? Самая смелая цифра временно оставшихся без работы людей - 1000...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: снос
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments