sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Информационный повод для путинофобии.

снос

Уже все профессиональные борцы за светлое будущее России (радеющие за развитие малого бизнеса, соблюдение законности, Конституции, прав безмозглых-оболваненных граждан и т.д., т.п.) отписались по поводу ужаса ужасного - разрушения в Москве объектов незаконной застройки в к-ве 90 штук за одну "ночь длинных ковшей"(с)! Понятное дело, что основная цель их высеров - истошный визг о том, что это "чудовищный беспредел, в коем виновен Путин и его антинародный режим"...

А я скажу так - в этом акте я вижу сугубый позитив для всех участников :

1. Жители избавились от уёбичных построек, кои уродовали город.
2. Город волевым решением вернул себе право распоряжаться своей землёй.
3. "Пострадавшие бизнесмены" получат компенсацию в виде возможности аренды земли где-нибудь в жопе мира - конечно только те из них, у кого имелось право собственности на снесённый объект.

Хочу зафиксировать внимание истериков : несмотря на то, что снос объектов (в т.ч. с зарегистрированным правом собственности) проводился без решения суда, никакого "попрания конституционных прав граждан" не произошло. Все формальности соблюдены : те снесённые объекты, кои не входят в категорию "незаконные постройки" просто отнесли к "затрудняющим техническое обслуживание промобъектов" и "возведенным в зоне безопасности Метрополитена постройкам, создающим недопустимые нагрузки" - всё гениальное просто.

Чисто по-человечески понятно негодование заинтересованных лиц, ведь, в своё время те, кто брал взятки за разрешение строительства объектов - давали некие гарантии... НО! Только вот не надо тупить и говорить о том, что кто-то не понимает : такого рода гарантии заканчиваются вместе со "сроком службы" гарантийщиков.
Команда городских управленцев сменилась, а новая команда, понятное дело - не захотела далее терпеть в своей зоне ответственности оставленное прежней командой говнище, ведь новая команда не имеет никаких обязательств по сохранению этой полукриминальной хуеты.
А раз так, то правила изменились, и случилась "ночь длинных ковшей", что вполне логично и правильно.

Странно то, что ЭТО произошло так поздно, я ожидал этих решений и действий еще года 3 назад...
Ну, а "обездоленным бизнесменам" грех жаловаться - 20 лет они вполне себе нормально и полно пользовались плодами незаконных криминально-коррупционных решений. Ну, извините, ребята, всё когда-то заканчивается!

Так что, Путин и его кровавый режим, конечно виновны в "удушении малого бизнеса экскаваторами и бульдозерами", но, как ни странно, нормальные люди (коих подавляющее большинство!) этот "беспредел" полностью поддерживают, и ржут над срежессированными пятиминутками ненависти национал-предателей и прочих примкнувших к ним мудаков-отщепенцев вроде толмача Слона...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: снос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments