sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Россия переживает нелёгкий период"...

съезд

Это сказал премьер-министр Медведев на 15 съезде ЕР.

Надо же, какая глубокая мысль, вот мы бы не в жисть этого не поняли без разъяснений гениального Димана!

Интересные, всё-же, эти мероприятия - калька со съездов КПСС. Не, я понимаю, что это протокольные сборища, но ведь смешно, ей богу!

Вот так, посмеиваясь, я и слежу за этим съездом : звонкие речи, вагоны деклараций, бессмысленные отчеты, призывы к выигрышу на предстоящих выборАх, слово "праймериз", употребленное речистыми участниками не менее тысячи раз, самоотверженность во взглядах словах и позах участников, ну и привычная "Даду-дадуда" о том, что "...мы выполним все обязательства перед народом, не дадим, не позволим, приложим все усилия, несмотря на кризис будем поступательно двигаться по пути развития, процветания и прогресса, т.д., т.п."...

Из всей этой нудной бодяги, пожалуй можно выделить вынесенные в заголовок "откровенные слова" Медведева и то, что из Верховного Высшего Совета Партии (гыгыгыгы!) выведены некоторые потерявшие доверие (или актуальность) товарищи. Ну, арестованные за взятки и воровство чиновники-губернаторы - понятно, но изгнаны и два действующих министра - Ливанов (министр образования) и Силуанов (министр финансов).

Не хочу рассуждать на тему плодотворной деятельности этих людей на своих постах и оставленных ими многочисленных следах жизнедеятельности на всем, до чего они успели дотянуться, но факт изгнания из руководства Партии власти означает то, что их министерский статус скоро изменится...

Ну вот, вроде бы и всё.

Продолжаю наблюдение.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис
Subscribe

  • Началось!

    Началось придумывание конспирологических теорий по поводу мракобесной бурной деятельности депутата ГД генерала Поклонской! Ну, пересказывать…

  • РФ - страна победившего мракобесия. Продолжение.

    Недавно я написал статью о том прискорбном для всех здравомыслящих людей факте, что Россия - страна победившего мракобесия. В статье я довольно…

  • Прикладная конспирология.

    Интересно следить, как меняются интонации в теме отрезавшей голову ребенку "адской няни" - о самом этом случае я говорил здесь :…

promo sntdpni декабрь 4, 2020 01:30 11
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments