sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снова валютные заёмщики.

комм

Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с вами счёт :

http://sntdpni.livejournal.com/373563.html

С тех пор это "движение подлых" не только не сошло на нет, но и, побуждаемое "друзьями России" и поддерживаемое "правдорубами" из "Эха" и "Дождя" - воняет всё сильнее и ведет себя всё более нагло.
В частности, эти самые заёмщики с негодованием отвергли предложение банка "Абсолют" о пересчете курса "1 : 65", они ТРЕБУЮТ пересчета по курсу 1 : 36, и ни копейкой больше, о чем эти чепушенцы и орут хором, добавляя "Мы пойдём до конца!"
Ведут себя эти гниды нагло, блокируют работу банков, считают что им все вокруг должны, хулиганят и портят имущество.
Прикольно было видеть, как одна из "бедных заёмщиц" в норковой шубе истерично орала "Отдайте этот Крым, он нам нахрен не нужен, верните бакс по 30!"...

Ну, с одной стороны прикольно наблюдать за истериками халявщиков-идиотов, кои перехитрили сами себя, а с другой - понятно, что пришло время этот парад уродов пресекать, ХВАТИТ!
Пора власти прекратить жевать сопли и жестко заявить о том, что халявы не будет : сколько "акций" не устраивай и сколько не ори - получишь неделю административного ареста, и это будет весь профит "волнений" - и тут же все эти бессмысленные "акции" прекратятся.

Сделать исключение для РЕАЛЬНО многодетных семей без иного жилья, ветеранов и Героев, а остальную хитрожопую говномассу принудительно банкротить и выселять в общежития, все протесты и "акции" жестко пресекать и наказывать - с этими охреневшими мудаками по иному невозможно!

Сегодня на Эхе один доведший сам себя до истерики депутатишко визжал : "Власть банкирам миллиарды дала, а почему же граждан не хочет поддержать?!"
Ну, депутат-то знает почему - он просто отрабатывает свои гранты, а вот легковерным гражданам, поведшимся на подобные базары хочется сказать, что г-во поддерживало и поддерживает не только банки, но и госкорпорации, прочие флагманы экономики, а если еще заливать баблом всех попавших по собственной дурости (или всилу иных коллизий и об-в) в долговую яму граждан, то никакого бюджета не хватит.

Вот кто объяснит, почему нужно помочь именно валютным заёмщикам? А потерявшим из-за кризиса работу рублёвым заемщикам разве не надо помогать? А потерявшим кормильца рублёвым ипотечникам? А взявшим потребительский кредит и не имеющим возможности его гасить? А жертвам микрокредитных организаций? А тем, кто должен кучу бабла за ЖКХ, и не имеет возможности выплатить долг? А купившим в кредит автомобили бизнес-класса? А т.д, т.п?

НЕТ, дорогие радетели за интересы "валютных заёмщиков", мы, граждане России ПРОТИВ того, чтобы за безбедную жизнь этих чужеедов платили МЫ.
НО! Мы очень даже ЗА помощь этим людишкам в частном порядке : создавайте частный фонд "Помощи валютным проституткам заёмщикам", собирайте бабло, и помогайте сколько угодно - помощь ближнему богоугодное дело!
Кстати, будет интересно посмотреть сколько денег внесут в этот фонд те, кто больше всех верещит-переживает за "обездоленных валютных заёмщиков"...

Вот такие дела, друзья...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: валютные заёмщики, кризис
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments