sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вчера Ельцину исполнилось бы 85 лет...

пьянь

По этому поводу родственники, соратники и подельники этого поганого гада устроили на Новодевичьем кладбище свой сезонный шабаш, где лили елей и наперебой испражнялись ложью по поводу того, каким отличным, замечательным человеком, величайшим политическим деятелем и спасителем России был "безвременно ушедший" ЕБН.

Так, бывший подельник Ельцина (министр печати 1992-1993 гг.), ныне возглавляющий Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов, славя Ельцина, буквально соловьём заливался :

"Это была эпоха Ельцина. Эпоха, когда Россия повернулась в сторону демократии, в сторону современной экономики, в сторону свободы, свободы личности, в сторону прав человека, это был тяжелый поворот"(с)

Ну, и дальше все в таком же формате.
Освещали тему Ельцина и СМИ - в основном показывали добрые фильмы про "первого президента России".

Что интересно, в медиапространстве тема "юбилея Ельцина" просто промелькнула, не вызвав обычного говносрача, что говорит о том, что размышления вокруг образа предателя и мрази Ельцина в сознании россиян постепенно теряют остроту, уходят в разряд рассуждений о политических деятелях прошлого...
И это правильно, ибо ненавидеть всех врагов России - никакого здоровья не хватит!

Тем не менее, мне есть что сказать по поводу того, как относятся к Ельцину нормальные россияне :

Ельцин без всякого сомнения - величайший преступник, предатель, и враг российского народа. Созданная им организованная преступная группировка врагов, воров и изменников десять лет целенаправленно занималась разрушением, уничтожением, разграблением, растаскиванием и продажей наследия великого СССР. За то десятилетие, в течении которого был у власти поганый алкаш, вор и предатель Ельцин с бандой подельников, стране был нанесен ущерб значительно бОльший, чем если сложить все потери и просёры от всех войн и неудач за всю историю России и СССР.

НО! С моей т.з. негоже истерить по поводу того, что эту гниду вспоминают (в т.ч. добрыми словами!) и даже построили "музей Ельцина" за несколько миллиардов бюджетных денег. Потому, что - как бы там не было, но ЭТО НАША ИСТОРИЯ.

Ну, и, что важнее - ведь мы же САМИ голосовали за эту мразь, мы САМИ хотели "избавиться от коммунистического ига и зажить как нормальные люди", поэтому значительная часть вины лежит и на нас, ибо Ельцин совершал свои злодеяния от нашего имени и с нашего одобрения - во всяком случае, первые 5 лет...

Так что - пусть будет этот сраный "Музей Ельцина". Пусть пока еще живые подельники этой поганой гниды пускают фальшивую слезу и озвучивают лживые панегирики на всяческих юбилеях. В назидание нам всем.
Память о поганце Ельцине НУЖНА нам - как напоминание о том, что получается, когда народ идет на поводу у сладкоголосых подлецов, шепчущих в ушки народа-лошка : "...нужно разрушить ваш безрадостный мир, и вот тогда вы заживёте! КАК НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!"

Понимаете, о чем я? Вот как только слышите "Нужно выгнать Путина с его бандой олигархов и коррумпированных чиновников, и вот тогда-то заживёёёём!", так сразу открывайте картинки с "музеем Ельцина", вспоминайте "демократические 90ые" и мучительно, до боли знакомый слоган "выгоним коммунистов и заживёёёём!"

Помните, КАК мы зажили? Вот-вот, до сих пор оклематься не можем.

Хотите еще разок попробовать "выгнать"?

PS. Если кто забыл - на снимке поза "38 снайперов"...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ельцин, гнида
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments