sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Нам необходима жесткая ювенальная юстиция.

ювеналка

Очередное попавшее в СМИ видео с жестоким избиением ребенка сумасшедшей матерью :

http://lifenews.ru/news/182198

устроило очередное же бурление говн и медийные круги на воде информационного болота. Враз зашевелились органы опеки, омбудсмены и пошли клочки по закоулочкам!
Оказалось, что баба - реально сумасшедшая, а ребенок этот каким-то чудом не был убит и сумел прожить рядом с агрессивной идиоткой 7 лет. Представляете себе АД, в котором находился ребёнок всю свою короткую жизнь?
Так вот, органы опеки оказывается знали об этой "семье", но до сих пор не предприняли никаких попыток спасти ребенка...

Да, конечно, после того, как ролик взорвал инет, ребенка обязательно заберут, но сколько таких случаев избиений не выкладывается в инет, и становятся нам известны только после того, как дети погибают? Я уже писал об этом :

http://sntdpni.livejournal.com/90835.html

Так вот. В России НЕОБХОДИМА жесткая, даже жестокая ювенальная юстиция - только она может переломить ситуацию и спасти детей. Да, и сейчас отбирают детей у асоциальных элементов, но эту работу необходимо делать намного более интенсивно, для чего нужно принять ряд законов, существенно ограничивающих права родителей в случае ненадлежащего обращения с детьми.

Да. Необходимо отбирать детей у нерадивых родителей, нищуков-алкашей и прочего человеческого мусора по первому сигналу и мимолётному подозрению - а дальше пусть доказывают, что они хорошие и адекватные.
Не понимаю тупорылой истерики поганых либерастов и прочих "радетелей за справедливость", устраивающих всякие акции протеста против введения "Ювенальной юстиции" в России и защищающих уродов, успешно выродивших на этот свет детей, но не удосуживающихся зарабатывать на (хотя бы!) их прокорм и оплату коммунальных услуг мест их проживания!

Неужели непонятно, что жизнь ребенка впроголодь и с побоями в семьях алкашей, сумасшедших, садистов, и прочего потерявшего человеческий облик сброда - куда хуже жизни дворовых собак, и г-во, отбирающее детей у этих уродов - самый что ни на есть благодетель для этих несчастных детей?!

Да, жизнь детей в детдоме вовсе не сахар. Но, детдом - палюбасу лучше, чем жизнь с родителями-садистами, кои методично избивают своих детей как животных - ломая им кости, отрывая уши, часто забивая своих детей до смерти... Я уж не говорю о том, что эти т.н. "родители" часто не имеют денег на кусок хлеба в качестве обеда для ребенка, на одежду и прочие затраты на культур-мультур.

Подумать надо, противники ювеналки выражают свою яростную солидарность с этими НЕЛЮДЯМИ! Пусть, дескать, дети дохнут от побоев, голода и болезней, но зато они дохнут от рук родненьких папань и мамань? РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕТЕЙ, да? Противно смотреть на таких "защитников", тьфу!

Да, не спорю. В любой теме, связанной с реальным ДЕЛОМ (а не трендежом в инете), есть и будут перегибы-злоупотребления. Так устроен мир. Но это не значит, что, к примеру, из-за урода Евсюкова, перепутавшего тир с супермаркетом, нужно разоружить(или посадить пожизненно) всех ментов, а из-за хирурга, зарезавшего пациента на операционном столе, отобрать скальпели у всех хирургов... Просто нужен реальный КОНТРОЛЬ за этой самой "ювеналкой", которая несет здравые идеи и стала ПРОСТО НЕОБХОДИМА - ограничение власти родителей над детьми назрело давно. ИЗЪЯТИЕ ДЕТЕЙ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ И НИЩИХ СЕМЕЙ НЕОБХОДИМО - это защита прав наших бедных детей!

PS. Последняя инфа. Ребенка у сумасшедшей идиотки отобрали.

Что думаете?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: ювенальная юстиция
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments