sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Лимонов + Стрелков = ?

Эдуард_Лимонов

Чудны дела твои, господи! Эдуард Лимонов и Стрелков-Гиркин создали "третью силу". В России. Вот что по этому поводу говорит Лимонов :

"Случилось,на мой взгляд, важнейшее для дальнейшей судьбы России, событие.
Вчера вечером в Москве создан "Комитет 25 января", - объединение национально-патриотических сил.
Зачем ?
Чтобы Россия не досталась ходорковским либералам.
Отношение к существующей власти - прохладно умеренное.

Первое собрание комитета состоялось в помещении движения "Новороссия".
Пристутствовали свыше 15 человек. Среди них : Игорь Стрелков,Андрей Разумовский, Егор Просвирнин,Анатолий Несмиян (Эль Мюрид), Максим Калашников,Константин Крылов , я грешный, и ещё ряд полезных и умных людей.
Почему это важнейшее событие ?
Потому что вам есть теперь куда бежать, к кому примкнуть, и под чьи знамёна стать, в случае катаклизма. Помимо власти и прозападных либералов появилась третья сила.(с)


Вот при всём моём уважении к Лимонову, о чем я писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/192010.html

http://sntdpni.livejournal.com/76961.html

, скажу так : есть у старого НБПшника один серьёзный недостаток - пиздецкая способность притягивать к себе всякое говно. Ну, вот казалось бы, на старости лет разобрался в себе, верно себя позиционировал, снискал у значительной части общества заслуженное признание, и - снова наступил в говнище!
Вот скажите мне, зачем вполне самодостаточному Лимонову компания откровенного политического идиота Стрелкова и одержимого зоологической ненавистью к "Путину и его режиму" мутного хохла Несмияна? Что эти клоуны могут сделать хорошего для России, какие политические дивиденды будут от этого говна собачьего Лимонову? "Третья сила России" из говна - смешно!

Ничему-то старого большевика его жизнь в политике не научила. Видать, судьба такая... Впрочем, ему виднее, он, во отличие от вас, ВСЕГДА сам кроил и кроит свою судьбу!

Живи долго, Лимонов, железный старик!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Лимонов
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments