sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кризис сводит людей с ума.

кризис

В красноярском Артёмовске вчера случилась трагедия : местный разорившийся и задолжавший банкам мелкий бизнесмен ночью застрелил спящих сына, дочь и беременную жену, после чего самоликвидировался - выстрелил из ружья себе в голову, размазав свои говнянные мОзги по потолку.

Я не стану рассусоливать на тему того, каким был этот жирный кусок говна безмозглым идиотом, это понятно любому нормальному человеку, ибо, как бы там не сложилось, но "решать проблемы семьи", отправив эту самую семью в полном составе на небеса - не совсем правильно, во всяком случае - минздрав такого радикализма не одобряет...

Но, тут есть другая тема - влияние кризиса. Да, несмотря на оптимистичные заявления Темнейшего о том, что "Бизнес, пройдя проверку на прочность, в целом выстоял"(с), имеется, всё-же, немало тех, кто не входит в это самое "в целом". Эта категория в пух и прах разорившихся людей и генерирует подобные случаи. Недавно я писал про такого же, но еще более малодушного урода :

http://sntdpni.livejournal.com/337036.html

Что тут сказать... Только то, что такие вызванные явным помешательством случаи будут происходить всё чаще - по мере разорения новых и новых людей, и повлиять мы на это практически никак не можем.
Потому, что все эти люди УЖЕ были полубезумны, а разорение лишь заставляет их сделать последний шаг в полную шизуху, инициирует совершить безумные, страшные поступки.

Так что, друзья, нам следует присматриваться к поведению тех наших знакомым, о материальных проблемах коих мы осведомлены.
Да-да, я знаю о том, что эти люди мастерски скрывают наличие червивого говна в своих башнях - типа, вечером он с тобой пиво пил, за Спартак болел, про тёлок рассказывал-ржал и машиной хвалился, а ночью задушил жену, зарубил топором пятерых детей, повесил тёщу и отпустил в свободный полёт из окна 13 этажа старенькую, хромую бабушку.
НО! Всё равно присматривайтесь и принюхивайтесь - как знать, быть может ваша бдительность спасёт чью-то жизнь!

Ну, и, конечно, не рассчитывайте на то, что наши трудности - временные и недолгие. Напротив, всё это будет долго и жестко :

http://sntdpni.livejournal.com/372641.html

Тем не менее, поводов для отчаяния нет, а слабаков-самоликвидаторов вроде этого артёмовского жирного свинорыла мы презираем всеми фибрами наших закалённых кризисными бурями душ! Вот только убитых этими недоносками детишек - жалко...

В общем, друзья, будем жить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кризис
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments