sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"Митинг имени Кадырова"

митинг

Сегодня в Грозном прошел митинг-шествие под лозунгом «В единстве – наша сила», на который собралось около миллиона людей. Официально митинг провели "против оппозиции", но на самом деле эта акция была устроена в поддержку Кадырова, такой интересный ответ "национал-предателям", кои последнее время развернули беспрецедентную "кадыровоборческую" виртуальную кампанию.

Возбудились национал-предательсткая оппозиция после того, как Кадыров сделал ряд жестких заявлений типа : "...оппозиция - враги народа", "врагов народа необходимо изолировать", и т.д.

Пика эта вражья истерия достигла после того, как трусливый красноярский депутат, нахамивший и оскорбивший Кадырова в фейсбучке, извинился перед Кадыровым. Общей темой-лозунгом истерики национал-предателей стало : "За критику Кадырова теперь угрожают убийством детям депутата!" Об этой смешной истории я подробно писал здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/371344.html

Так вот. Митинг, это, конечно, здорово! Чувство локтя, единение, слияние и всё такое. Ну, и ораторы интересные, один Хирург-Залдостанов чего стоит :

залт

Но так ли уж нужно было устраивать эту грандиозную акцию с участием всего населения Чечни? Мне почему-то кажется, что Кадыров не нуждается в том, чтобы его защищали - он на все глупые движения "оппозиционЭров" кладёт с прибором, да и Кремль всегда его поддерживает, что произошло и в этот раз, если судить по издевательскому (в отношении "потерпевших") комменту Пескова.

Ну, понятно, что этот митинговый движ - чисто чеченская тема, типа, показать ВСЕМ : "если что с Рамзаном, то мы вам такую кузькину мать устроим, что мало не покажется!"
Ну и нафига козе баян? С моей т.з., центру необходимо сдерживать подобные проявления и демонстрации - не очень это всё хорошо выглядит.

Ну, а так-то да - формально вроде правильно.
Я не в восторге от Кадырова, но считаю, что этот человек - на своём месте.
И он, без всякого сомнения - патриот России.
Именно с хештегом "Кадыров - Патриот России" развернута в интернете кампания по поддержке Рамзана, к коей присоединились сотни тысяч людей.
Быть может, стоило этим и ограничиться?

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments